Ведущий «Мира наизнанку» Дмитрий Комаров признался, что даже его закаленный путешествиями организм не был готов к диким обрядам

На этот раз Дима вместе с оператором Александром Дмитриевым отправилась в экспедицию в Бразилию, чтобы показать дикие, непроходимые джунгли Амазонии и познакомить с древнейшими племенами. Их ритуалы до сих пор являются загадкой для современного человека. Один из таких ритуалов, в лучших традициях «Мира наизнанку», телеведущий испытал на себе.

Никитюк сообщила о серьезной болезни, молит о помощи: появилось фото

«Казалось бы, мы с оператором уже так много видели и пробовали, что очень тяжело себя чем-то удивить и шокировать. Но Бразилии это удалось. В Амазонке я был вынужден попробовать сразу несколько первобытных, диких и сумасшедших индейских ритуалов, обычных и привычных для племен. Но мой организм к ним оказался не готов. Это были испытания, ощущения и опасения, которые я не забуду никогда. Что за ритуалы — подробности в новом сезоне. А на видео — последствия одного из обрядов (смотрите ниже. – ред.). Думал, не выживу. Но проводил под контролем лучшего эксперта в этой области, поэтому рискнул», — отметил ведущий.

Как сообщала Politeka, украинская певица и телеведущая Анна Седокова стала редактором российского сайта «Вокруг.тв». Об этом она написала у себя в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон ошарашила некоролевской позой на публике, гремит новый скандал: "Самая большая ошибка..."

Санта Димопулос раскрыла неприглядную правду о закулисье "ВИА Гры": "Конечно, Вера - самая..."

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Показать еще

«Теперь я звездный редактор «Вокруг.ТВ» и это наше начало большого сотрудничества», — рассказала она. Отметим, что сайт «Вокруг.ТВ» входит в медиахолдинг «Газпром-Медиа», принадлежащий одноименному российскому газовому монополисту.

В своей первой колонке Седокова написала про новое шоу с российской телеведущей Ольгой Бузовой «Замуж за Бузову», где мужчины пытаюся ее впечатлить.

Напомним, что Анита Луценко раскрыла правду о «Танцах со звездами»: я плакала и не могла спать.

Как сообщала Politeka, стало известно, что Никитюк сообщила о серьезной болезни, молит о помощи: появилось фото.

Также Politeka писала, о том, что максимально ужасно и унизительно: пара участников «Танцы со звездами» вызвала гнев у украинцев.

View this post on Instagram

Казалось бы, мы с оператором уже так много видели и пробовали, что очень тяжело себя чем-то удивить и шокировать. Но Бразилии это удалось. В Амазонке я был вынужден попробовать сразу несколько первобытных, диких и сумасшедших индейских ритуалов, обычных и привычных для племен. Но мой организм к ним оказался не готов. Эти были испытания, ощущения и опасения, которые я не забуду никогда. Что за ритуалы - подробности в новом сезоне. На видео последствия одного из обрядов. Думал, не выживу)) Но проводил под контролем лучшего эксперта в этой области, поэтому рискнул. Если хотите услышать эти рассказы первыми, плюс из первых уст, а не с телеэкрана, а также до премьеры увидеть фото и видео, приглашаю на наши творческие встречи "Бразилия 2018". Расписание и билеты по ссылке в моем профиле😉☝️ Саша Дмитриев тоже будет)) Харьков, Днепр, Киев, Ужгород, Черновцы и Одесса ✌

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on