Президент России Владимир Путин в очередной раз опозорился на публике

На этот раз его высмеяли из-за выступления, которое транслировалось в прямом эфире, и было посвящено открытию очередного месторождения.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter сообщил обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает представляться на публике в качестве «журналиста кремлевского пула».

«Поздравляю всех с этим знаменательным событием»: Владимир Путин дал старт освоению Харасавэйского месторождения на Ямале», — говорится в подписи к опубликованному видеоролику.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Начались столкновения": что сейчас происходит в центре Киева, куда стянули силовиков и военную технику

Беда случилась у самой богатой певицы Украины, пришлось вызывать «скорую»: что с ней сейчас

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

Пользователи гневно отреагировали на публикацию и отметили, что Владимир Путин продолжает пиарится, ведь открытие нового месторождения никак не отразится на простом населении России.

Началову положили в гроб в любимом платье: появились подробности закрытых похорон

«Ура, мы продадим это все на запад, ротенберги купят себе яхты, а нам добавят какой-нибудь налог», «На 2% (55руб) подняли ветеранам», «Месторождение какому олигарху подарили?», «У меня есть смутные сомнения, что нам опять перепадёт с этого, только засранная экология тундры», «Народу что с этого?», «Буржуи заживут!», «Долб**б нам то что с этого..?! Нашел чему радоваться», «А теперь представьте на секунду, что нет Путина, господи, не кому было бы перерезать ленточки и давать различные старты, постоянно спасать Россию и подымать её с колен, никогда бы не услышали смешных анекдотов на пресс конференции и из года в год одинаковых обещаний…», — пишут они в комментариях.

Ранее президент России неловко оговорился во время обсуждения важной проблемы. Глава государства выступил с посланием Федеральному собранию. Пользователи социальной сети, наблюдавшие за его речью в прямом эфире, заметили скандальную фразу, прозвучавшую из уст президента:

«Бедность, буквально, придавливает человека, лишает его жизненных перспектив. Государство должно помочь людям, помочь выйти из жизни… сложной жизненной ситуации», — произнес политик. Чем вызвал гнев соотечественников.

Напомним, Путин пошел на новое преступление, этого уже не скрыть: подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на всю Европу: «Будь тем диктатором, которым ты всегда хотел быть».

Также Politeka писала, что на послании Путина случилось ЧП: «Мумия отделалась испугом».