Экс-главарь «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) рассказал о существующих двойниках Владимира Путина

Слухи о том, что у российского президента есть двойники, которые появляются вместо него на различных общественных мероприятиях, ходят уже давно. Как выяснилось теорию о существовании путинских «клонов» поддерживает и один из первых главарей «ДНР» — террорист Игорь Гиркин.

Об этом он рассказал на одной из пресс-конференций в России, где ему задали весьма своеобразный вопрос. Боевику, сбежавшему в РФ, предложили поставить точку в предложении «Путина казнить нельзя помиловать». Соответствующий фрагмент пресс-конференции показали в эфире канала Sobinews во время интервью с украинским журналистом Романом Цимбалюком.

«А какого из них? Их сейчас показывают, как минимум, троих. Сто процентов уверен, Путина будет свергать не народная революция — Путина будет свергать его собственное окружение», — заявил террорист Гиркин.

гиркин

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще
Комаровский предупредил украинцев о новой угрозе: «Каждый третий умрет»

В свою очередь, Роман Цимбалюк отнесся к такой теории весьма скептически. Он уверен в том, что у российского правителя не может быть замены, в том числе и двойников.

«Что касается двойников, тройников, я не сторонник вот этих безумных идей о том, что есть какой-то вселенский заговор, фабрика, где штампуют Путиных. Россия так устроена, что здесь один человек рулит государством. Не может быть по-другому», — считает журналист.

Ранее мы рассказывали о том, что в сети годами ходят слухи о существовании двойников президента России Владимира Путина. Эксперт рассказала, как заметить разницу во внешности «клонов» и объяснила, чем они отличаются от «оригинала»

О двойниках Путина рассказала известный астропсихолог Валентина Виттрок.

Путин

Она отметила, что факт наличия «клонов Путина» очевиден и пояснила, что внешне они отличаются не только от оригинала, но и друг от друга.

«Скажем, по рукам — у одного из двойников — бурята по национальности — пальцы толстые, как сардельки… Присмотритесь к расположению и форме морщин, мочкам ушей, которые у всех людей разные, как отпечатки пальцев», — рассказывает эксперт.

Напомним, новый двойник Путина ошарашил «волосатым» внешним видом.

Как сообщала Politeka, в России раскрыли, как Путин начнет новое вторжение в Украину.

Также Politeka писала, что Путин ошарашил россиян новым пиар-ходом.