В США для того, чтобы отправить заболевшего ребенка в госпиталь, спецназу пришлось штурмовать дом

Происшествие случилось в городе Чендлер (штат Аризона). Там к местным правоохранителям обратился доктор, который заявил, что родители е допускают его к заболевшему ребенку.

У малыша высокая температура, у него нет соответствующих прививок, а родители ни показали его лечащему врачу, ни отправили в больницу. Врач посчитал, что у ребенка может быть лихорадка или менингит, а родители оставляют его без медицинской помощи.

Медик, обеспокоенный этим фактам, сообщил о вопиющем случае в Департамент по безопасности детей, а работники уже связались с полицией.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще
Синоптики ошарашили прогнозом погоды: антициклон готовит настоящую «революцию»

Сообщается, что, когда копы прибыли по месту проживания семьи, то отец больного ребенка не пустил их на порог. Тогда правоохранители решили применить кардинальные и жесткие меры.

Дом, в котором находились родители, больной мальчик, а также его две маленькие сестры, взял штурмом спецназ, выломав двери. Ребенка изъяли из семьи и срочно госпитализировали. У него оказалась инфекция верхних дыхательных путей.

Ролик штурма дома появился в сети и удивил самих американцев.

На местном телевидении выступил адвокат семейства, который высказал свое возмущение: «Все из-за лихорадки. Лихорадка! Это абсолютно нелепо». Адвокат добавил, что таким образом правоохранители должны ломиться только к опасным преступникам.

Как сообщалось ранее, появилось фото снайпера, который расстреливал людей на Институтской площади в 2014-м году. Снимок опубликовал пользователь Twitter с ником Уинстон Черчилль.

Автор утверждает, что снайпер – в российской военной форме. К тому же, у бойца в руках винтовка «СВ-98», которая состоит на вооружении РФ и Армении.

«На фото снайпер, который под прикрытием спецподразделения МВД, расстреливал людей на Институтской. На нем российская военная форма, в руках СВ-98, снайперская винтовка, которая, кроме России, состоит на вооружении только Армении», — подписал фото пользователь.

Напомним, Путин сделал угрожающее заявление: Одесса и Харьков не были украинскими.

Как сообщала Politeka, корабли НАТО зайдут в Одессу.

Также Politeka писала, что скандальное дело против Труханова внезапно завершилось.