Заполучить фото звезды «Гарри Поттера» Дэниела Рэдклиффа считается для папарацци  настоящей удачей. Обычно актер часто прячет лицо и скрывается от фотографов.

Но в этот раз все вышло по другому. На днях Рэдклиффа засняли в одном из отелей Австралии. Дэниел вышел на балкон в трусах и курил.

К слову, теперь Дэниел снимается в драме «Побег из Претории». Он играет Тима Дженкина, выступающего против расизма в Южно-Африканской Республике. История основана на реальных событиях.

Напомним, еще один герой из «Гарри Поттера» изменилась до неузнаваемости.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джанабаева в развратном платье восхитила своим талантом: "Какая вы..."

Каменских, Лобода и другие звезды опозорились на публике из-за нелепых костюмов: фото провала

Ким Кардашьян сверкнула пятой точкой в тоненьком платье: "Вот это вид сзади!"

Никитюк озадачила новым фото из Берлина, на кадре заметили страшное: «Это атака, очевидно»

Показать еще

Английский актер Джошуа Хердман играл в фильмах о Гарри Поттере персонажа по имени Грегори Гойл, друга отрицательного героя Драко Малфоя.

В начале съемок в 2001 году Джошуа было 13 лет и все последующие 10 лет киноэпопеи он играл пухленького прыщавого мальчика. В результате, на самого актера практически не обращали внимание ни девушки, ни средства массовой информации.

Однако, если сейчас посмотреть на Джошуа, то в нем уже очень трудно разглядеть того глупенького смешного пухлячка, которым он был в «Гарри Поттере».

После завершения серии фильмов о Гарри, Хердман снялся еще в нескольких картинах, но затем занялся спортом, а именно смешанными боевыми искусствами.

Еще одна британская актриса индийского происхождения, которая играла в фильмах про Гарри Поттера со скандалом вышла замуж.

Речь идет о 30-летней Афшан Азад, она сыграла сразу две свадьбы со своим давним возлюбленным Набилом.

Девушка выбрала традиционный свадебный индийский наряд, богато украшенный, в золотых и красных тонах для традиционной свадьбы ее народа, а для европейской свадьбы Афшан выбрала белое кружевное платье с пышной юбкой и длинными рукавами.

Семья девушки практически отреклась от нее, так как они исповедуют ислам, а избранник их дочери — идуизм.

Афшан Азад известна своей ролью Падмы Патил в четырех фильмах про Гарри Поттера.

Отметим, что свадьбу девушки также посетили и коллеги по «поттериане» — пришли Бонни Райт и Кэти Льюнг, игравшие роли Джинни Уизли и Чжоу Чанг соответственно.

Напомним, Том Фелтон из «Гарри Поттера» вырос шикарным мужчиной.

Как сообщала Politeka, звезда «Гарри Поттера», над которой издевались родители, стала потрясающей красавицей.

Также Politeka писала, что автор книг Джоан Роулинг открыла тайну фильма «Фантастические твари 3» и пообещала зрителям ответы.