Большинству киноманов актер Том Фелтон стал известен по роли студента факультета «Слизерин» и главного врага Гарри Поттера Драко Малфоя

На протяжении Поттерианы Драко Малфой ненавидел Гарри и его друзей Рона и Гермиону, подстраивал пакости и всячески отравлял жизнь Поттера в Хогвартсе. Однако сам исполнитель роли Драко, британский актер Том Фелтон, вовсе не похож на избалованного наследника благородного семейства Малфоев, сообщает Clutch.

Том Фелтон родился в Лондоне и стал четвертым ребенком в своей большой семье. С детства мальчик проявлял любовь к искусству: попробовал свои силы в музыке, пел в хоре, в том числе церковном.

Свою первую роль Том Фелтон сыграл, когда ему исполнилось 11 лет. Первой экранной работой юного актера стал фильм «Воришки», снятый по роману детской писательницы Мэри Нортон.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук в мини-бикини показала формы с лучшего ракурса: "Настоящая русалка"

Булитко из "Дизель шоу" в одном полотенце устроила пляски с подругой и оконфузилась: "Муж пришел"

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Показать еще

После последовали долгие 10 лет съемок в саге о Гарри Поттере. После выхода на экраны первого фильма к Фелтону, как и ко всем актерам «Поттерианы», пришла всемирная популярность.

Актеру уже исполнился 31 год, и с момента выхода последней части саги о приключениях Гарри Поттера Том Фелтон продолжает успешную карьеру в кинематографе. Кроме того, актер наконец-то вернулся к своим каштановым волосам, ведь на время съемок «Гарри Поттера» его постоянно перекрашивали в платинового блондина.

Том Фелтон снялся в нескольких фильмах ужасов и сыграл во многих сериалах роли второго плана («Лабиринт», «Убийство первой степени», «Флэш»). Также Том активно занимается музыкой: он уже выпустил несколько альбомов и регулярно выступает с концертами.

Напомним, это позор: Лобода, Лорак, Каменских и другие звезды в провальных нарядах.

Как сообщала Politeka, звезда «Богатые тоже плачут» возвращается на ТВ: как теперь выглядит «дикая Роза» Вероника Кастро.

Также Politeka писала, что Джоли плюнула на Питта и тайно вышла замуж за богача.