Вероятно, Дэниэл Рэдклифф, сыгравший роль Гарри Поттера, тоже скучает по поттериане.

Недавно в свой инстаграм он выложил новое фото с закулисья сериала «Чудотворцы», съемки которого закончились буквально на днях.

На фото Рэдклифф напомнил одного из друзей Гарри Поттера, лесника Хагрида.

Длинные спутанные волосы, грязное от копоти или земли лицо, и борода срастающаяся с волосами – вот каким предстал Дэниэл перед своими поклонниками на новом фото. Конечно же, все сразу узнали в нем Рубеуса Хагрида, положительного персонажа поттерианы и друга Гарри. Пока фанаты могут только гадать, что могло заставить Крэйга – главного героя сериала «Чудотворцы» — который ходит в рубашках с галстуком и с короткой стрижкой, примерить настолько несвойственный ему образ.

Популярные статьи сейчас

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Доллар решил побить новый рекорд: что будет с курсом валют после выходных, НБУ раскрыл цифры

Деми Роуз сняла купальник и показала пышные прелести во всей красе: кадры не для слабаков

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Показать еще

Нужно отметить, что не смотря на то, что Дэниэл Рэдклифф сам напомнил поклонникам о персонаже с истории Гарри Поттера, он устал от того, что его ассоциируют с юным волшебником, и всячески пытается сломать этот стереотип.

Актёр уже сыграл труп, помощника Франкенштейна, искателя приключений в джунглях, рогатого персонажа, ангела, а сейчас снимается в фильме про беглых заключённых.

Комаровский предупредил украинцев о новой угрозе: «Каждый третий умрет»

А в сериале «Чудотворцы» он играет ангела. Напомним, сюжет переносит зрителей в небесную канцелярию Бога и знакомит их с Крэйгом и Элизой – двумя ангелами, которые пытаются остановить Бога от уничтожения Земли. Для этого они должны за две недели свести вместе двух одиноких людей и доказать, что человечество достойно жизни.

Напомним также, что исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф рассказал о коварных уловках киноделов.В недавнем интервью он раскрыл секрет, который спас съемочный процесс.

Создатели картины сделали каждому ребенку слепок челюсти. Такую процедуру пришлось пройти десяткам маленьких актеров, игравших учеников Хогвартса.

В интервью американскому изданию The Hollywood Reporter знаменитость объяснил, что это делалось из-за возрастных изменений участников проекта. Ведь у 10-летних актеров в то время молочные зубы сменялись коренными. Чтобы не срывать съемку, выпавшую часть заменяли искусственной. Таким образом все герои фильма успели поносить фальшивые зубы.

Напомним, Том Фелтон из «Гарри Поттера» вырос шикарным мужчиной.

Как сообщала Politeka, звезда «Гарри Поттера», над которой издевались родители, стала потрясающей красавицей.

Также Politeka писала, что автор книг Джоан Роулинг открыла тайну фильма «Фантастические твари 3» и пообещала зрителям ответы.