Малышка появилась на людях в темно-синем кардигане, принадлежавшем ее старшему брату

Герцог и герцогиня Кембриджские уже давно взволнованы проблемой загрязнения окружающей среды, пишет znaj.ua. Супруги никогда не выбрасывают детские вещи, а передают их потомкам.

кейт миддлтон

Недавно, Кейт Миддлтон и принц Уильям отдали принцессе Шарлотте вещи, которые носил принц Джордж. Репортеры обратили внимание на то, что малышка появилась на людях в темно-синем кардигане, принадлежавшем ее старшему брату, передает издание International Business Times.

Один из королевских экспертов положительно высказался о таком разумном подходе к вещам Кейт Миддлтон.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

63-летняя Мадонна в прозрачном топе похвасталась новой татуировкой: "Представьте себе..."

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Показать еще

«Это очень мило, что принц Джордж и принцесса Шарлотта носят один кардиган. Только потому что они члены королевской семьи, разве они не могут делиться одеждой?».

Интересно, но это уже не первый случай, когда наследники королевской семьи донашивают одежду родственников. Так, во время тура герцога и герцогини Кембриджских и их отпрысков по городам Польши журналисты обратили внимание, что принцесса Шарлотта появилась в красных ботинках, которые в детстве надевал принц Гарри. Эту обувь можно увидеть на архивном королевском снимке, сделанном в 1986 году.

Кейт Миддлтон и принц Уильяма

Напомним, вскоре после того, как в британской прессе появилась информация о том, что бизнес родителей Кейт Миддлтон переживает не лучшие времена, мать герцогини обвинили в грубости и жестком обращении с персоналом

Несколько бывших сотрудников на условиях анонимности рассказали журналистам, как Кэрол Миддлтон обращалась с ними. Так, с их слов, женщина постоянно бомбардирует работников электронными письмами с разнообразными требованиями.

Порошенко повторно сдаст анализы на «Олимпийском»: «договорился с Кличко», подробности

Одна из сотрудниц однажды получила в течение одного дня 71 послание от своей работодательницы. Причем, такое может происходить и в нерабочее время, и в выходные.

Кэрол требует, чтобы все действия ее сотрудников были согласованы лично с ней. При этом она часами бывает недосягаема.

Один из сотрудников как-то раз разыскивал миссис Миддлтон в связи со срочным делом, но она не отвечала на звонки и послания. Позже он увидел ее по телевизору в числе зрителей на Уимблдонском турнире.

Напомним, Кейт Миддлтон обскакала Меган Маркл.

Также мы писали, что Кейт Миддлтон поймали в нетрезвом состоянии.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.