Кейт Миддлтон решилась на кардинальные эксперименты

Она решила, наконец, показать, что именно она,  а не вторая королевская невестка Меган Маркл, является законодательницей королевской моды, стиля и элегантности.

Так, Кейт сменила стилиста. Герцогиня Кембриджская остановила свой выбор на суперпрофессионале ­– Вирджинии Чедвик-Хили.

миддлтон

Чедвик-Хили – экс-редактор знаменитого британского глянца Vogue.

Популярные статьи сейчас

Выплата пенсии может быть прекращена, украинцев предупредили о проблемах: "В течение 10 дней..."

С украинцев после ЗНО-2020 будут драть тысячи гривен, готовьте кошельки: "С 13 августа..."

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Измученная Заворотнюк ошарашила странным видом: "Ходит по дому в..."

Показать еще
Погода в Украине сильно удивит: «выпадет снег — и сразу лето»

Кстати, то, что герцогиня стала одеваться по-другому, уже заметили поклонники королевской семьи.

Ранее, Кейт одевала стилист Наташа Арчер, но сейчас у нее родился малыш и Арчер отошла от дела. Поэтому супруга принца Уильяма решилась на нового модного советчика.

Вирджиния резво взялась за Кейт и уговорила ее на небольшие эксперименты. Так, небольшие изменения и детали в одежде уже сделали герцогиню ярче и интереснее.

Инсайдеры королевской семьи говорят, что сама Кейт в восторге от сотрудничества с новым стилистом и намерена и далее прислушиваться к ее советам и рекомендациям.

Как сообщалось ранее, Кейт Миддлтон не перестают обсуждать в сети. Так, некоторые фанаты герцогини Кембриджской задались вопросом: а что, собственно с ее грудью.

Дело в том, что последние видеокадры и фотографии Кейт в нежно-бирюзовом платье подчеркнули несколько уменьшившиеся объемы груди герцогини. Сравнительные фото последекретного периода Миддлтон и нынешние фотосессии свидетельствуют о том, что Кейт, скорее всего, закончила грудное вскармливание. Во всяком случае, на фото видно, что никаких пластических вмешательств герцогиня Кембриджская не делала.

Также мы писали, что герцогиня Сассекская Меган Маркл отказалась рожать первенца в том же месте, где проходили роды Кейт Миддлтон и принцессы Дианы.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри выбрали родильное отделение поближе к своему дому в Виндзоре. Поскольку будущий наследник станет лишь седьмым в очереди на британский престол, герцог и герцогиня Сассекские решили, что его рождение должно быть более приватным.

«Я вам не копия Кейт», – довольно неожиданно ответила Меган Маркл на предложение рожать в больнице Святой Марии.

Отметим, что в больнице Святой Марии третьего ребенка родила Кейт. Тогда Миддлтон вышла к публике спустя семь часов после родов с безупречными макияжем, укладкой и на каблуках, чем вызвала небывалый фурор среди женщин.

Тогда многие раскритиковали Кейт за подобное поведение, указав, что это нереально и недостижимо для многих женщин и создает дополнительное давление на будущих мам.

Напомним, Кейт Миддлтон поймали в нетрезвом состоянии.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.