Остановилось сердце американской актрисы, которая снималась в популярных сериалах

В США на 71 году жизни скончалась американская актриса Джорджия Энджел, наиболее известная по ролям в ситкомах «Шоу Мэри Тайлер Мур» и «Все любят Рэймонда».

По словам ее друга, Энджел скончалась 12 апреля в Принстоне в Нью-Джерси. Причина ее смерти неизвестна, поскольку она была сторонницей христианской науки и не состояла под наблюдение врачей.

За свою игру в указанных ситкомах она получила несколько номинаций на премию «Эмми». Также она исполнила небольшие роли в сериалах «Офис», «Красотки в Кливленде» и «Два с половиной человека» с Чарли Шином в главной роли. Кроме того, в разные годы актриса участвовала в ряде бродвейских театральных постановок.

Популярные статьи сейчас

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще
Второй тур выборов президента: опрос показал невероятный отрыв, цифры изменились

Ранее сообщалось, что в Стокгольме умерла шведская актриса Биби Андерссон в возрасте 84 лет. Об этом сообщил режиссер и ее подруга Кристину Улофсон. Смерть Биби Андерссон подтвердили в ее семье, но причины ее неизвестны.

«Сегодня мне сообщили о смерти Биби Андерссон. Я была очень огорчена и шокирована этой новостью», — отметила Улофсон.

Биби Андерссон родилась в Стокгольме в 1935 году. Работала в театре Мальмё под руководством Ингмара Бергмана. Андерссон снялась в 11 фильмах Бергмана, таких, как, «Седьмая печать», «Персона», «Лицо», «Земляничная поляна», «Сцены из супружеской жизни» и «Улыбки летней ночи».

Кроме того, Андерссон снялась в лентах шведского режиссера Вильгота Шемана «Любовница» и «Постель для брата и сестры», а также исполнила небольшие роли в советских фильмах «Человек с другой стороны» и «О любви». Также Андерссон работала с такими режиссерами, как Марко Беллоккьо, Роберт Олтмен, Джон Хьюстон.

В 1958 году Андерссон была удостоена премии Каннского фестиваля за лучшую женскую роль в фильме «У истоков жизни». В 1963 году получила главную премию Берлинского кинофестиваля за роль в картине Вильгота Шёмана «Любовница».

Напомним, ушел из жизни молодой украинский актер, который сыграл десятки ролей.

Как сообщала Politeka, остановилось сердце легендарного артиста: «Ушел, как настоящий казак».

Также Politeka писала, что стало известно о кончине актера из фильма «Кин-дза-дза!».