Путин превзошел себя, позирует для написания иконы: «Мракобесие, 21 век»

Путин превзошел себя, позирует для написания иконы: «Мракобесие, 21 век»

Президент России Владимир Путин нарвался на жесткую реакцию россиян

План попиариться на благотвоительности не удался.

«Путин перевел личные средства на создание главной иконы для храма вооруженных сил. Это личный вклад президента в создание храма, он присутствовал лично на церемонии закладки камня и не мог, конечно, оставаться равнодушным к процессу строительства», — заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Такое сообщение появилось на странице в Twitter пропагандиста и журналиста Кремлевского пула Дмитрия Смирнова.

Однако россияне такое «великодушие» не оценили.

«Мракобесие. 21 век», «Вы когда-нибудь слышали, чтобы Путин перевел личные средства школе/больнице/хоспису?», «Военный храм – сатанинский», «Это же какую икону можно нарисовать за миллиарды долларов? Всю планету решили покрасить?!», «В каменный век сознания спускаемся…», «Из кровавых ручонок фейкомёта Путина ни один боженька никаких даров не примет, зря чокнутый старается», «Откуда у Путина личные ср-ва?-видимо из бюджета …», «ХХI-й век! Каждый день в новостных лентах «религиозные» новости. Закрываются больницы, учебные заведения, строятся церкви, которых и так полно! Страна погрузилась в мракобесие!», — пишут в комментариях.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин нелепо опозорился на чужой свадьбе. На этот раз его высмеяли из-за танца с главой МИД Австрии Карин Кнайсль, которая назвала Владимира Путина «лучшим танцором».

Об этом в своем личном микроблоге Twitter сообщил обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Глава МИД Австрии Карин Кнайсль, чьей на свадьбе был Путин: Возможно, на следующей неделе я буду в Москве и снова станцую с ним. Он действительно хороший танцор. Я однажды танцевала с британским министром иностранных дел Хантом, но при всем уважении к нему, Путин — лучший танцор», — пишет он в своем микроблоге

Пользователи с юмором отреагировали на данную публикацию и отметили, что Владимир Путин в скором времени начнет «ходить под себя» из-за подобной похвалы.

Напомним, Путин опозорился перед камерами: «Мал клоп да вонюч».

Как сообщала Politeka, Путин стал посмешищем за новый «перл»: «У карлика снесло голову».

Также Politeka писала, что Путин случайно раскрыл свой самый большой страх.

материалы рубрики
Ученые обнаружили десятки неизвестных науке существ в одном месте: сенсационные фото В мире
Ученые обнаружили десятки неизвестных науке существ в одном месте: сенсационные фото
Террорист Гиркин проговорился о двойниках Путина: «Как минимум, их трое» В мире
Террорист Гиркин проговорился о двойниках Путина: «Как минимум, их трое»
Голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП В мире
Голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП