Порошенко решил устроить вендетту напоследок: «не выполнили указания»

Порошенко решил устроить вендетту напоследок: «не выполнили указания»

Для Верховной Рады дата инаугурации – это вопрос жизни и смерти

Об этом в видео-интервью Politeka заявил глава Социалистической партии Украины Илья Кива.

По его словам, на сегодня в парламенте все прекрасно понимают, что никто никому ничего прощать не будет. Никто ни с кем договариваться не собирается. И за свои преступления им придется нести ответственность. Поэтому они так спешат отложить дату инаугурации.

«Вы поймите, они – преступники. У них уровень мышления, как у обыкновенных преступников. Поэтому они очень сильно читаемы. На вопрос о том, когда будет инаугурация, ответ однозначный – крайнее число, о котором они говорят, то есть первое июня», — говорит Кива.

верховная рада

Также политик считает, что Петр Порошенко не просто так последние две недели делает кадровые изменение, на которые уже завтра влиять не будет. Цель Порошенко – убрать неугодных, не оправдавших доверия людей.

«Я более чем уверен, что часть этих людей не выполнили преступные указания Порошенко по формированию избирательного процесса. Потому что мы знаем, что военные в зоне антитеррористической операции проголосовали не как им говорили, а так, как им велела совесть», — отметил Кива.

Напомни, ранее также известный телеведущий Савик Шустер, который недавно анонсировал возвращение в Украину и старт нового ток-шоу, поделился мыслями относительно президентства Петра Порошенко, который проиграл выборы шоумену Владимиру Зеленскому.

дебаты зеленский порошенко

«То, что Порошенко проиграл, меня радует, потому что люди поняли, кто он. И люди поняли быстрее, чем я… Потому что я не до конца понимал этого человека… Петр Алексеевич очень талантливый, очень способный президент, но он не должен руководить государством.

Он чем угодно может руководить… Потому что когда ты руководишь государством, то должен думать о людях, а он думает только о себе», — заявил Шустер.

«Если бы у меня была возможность взять интервью у Петра Алексеевича, я бы ему сказал, что хочу поговорить о Дебальцево и Иловайске. Для меня это очень важно и, думаю, для народа Украины тоже. Это вопрос номер один: что произошло, почему это произошло, зачем вы решили проводить парад, кому это нужно было? Этого я не понимаю», — резюмировал телеведущий.

Напомним, кто станет новым министром обороны: у Зеленского раскрыли детали.

Как сообщала Politeka, стало известно, что новый президент точно не будет менять после Порошенко.

Также Politeka писала, что у Зеленского заговорили о возвращении Крыма и Донбасса.

Больше видео можно посмотреть тут.

материалы рубрики
Киев обзаведется новым символом города: «О таком проекте мечтали многие годы» Politeka on-line
Киев обзаведется новым символом города: «О таком проекте мечтали многие годы»
Тарута рассказал, что повлияет на выборы в Раду: «Люди голосуют эмоциями» Politeka on-line
Тарута рассказал, что повлияет на выборы в Раду: «Люди голосуют эмоциями»
Андрей Ермолаев: «Символом эпохи Зеленского будет цифровой авторитаризм» Politeka on-line
Андрей Ермолаев: «Символом эпохи Зеленского будет цифровой авторитаризм»