Актриса Ирина Цывина, известная ролями в сериалах «Папины дочки» и «Кадетство», ушла из жизни из-за остановки сердца. 22 апреля звезду проводили в последний путь

Ирина Цывина ушла из жизни в возрасте 55 лет. Актриса скончалась от остановки сердца у себя дома, пока ее сын был на работе.

Ее смерть стала настоящим ударом для друзей и близких, ведь актриса почти не жаловалась на здоровье. Прощание с Цывиной началось в 11 утра в Доме кино, родственники собрались в конференц-зале.

Сын Евгений и дочь Зинаида первыми вошли в зал, где был гроб. Друзей актрисы не сразу впустили в помещение.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Как Ким Кардашьян: СМИ узнали о странных процедурах 35-летней дочери Путина

"Мы слышали его хрипы": появились фото и подробности с места гибели известного украинского актера

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Столб черного дыма навис над Днепром: кадры и что известно о ЧП

Показать еще

Знакомых и коллег впустили тогда, когда самые близкие попрощались. Сын Евгений выбежал из зала, чтобы освежиться, дочь безутешно плакала. Окружающие заметили, как тяжело им дается церемония. Евгений жил с мамой последние месяцы, и именно он обнаружил ее тело.

Последний возлюбленный Цывиной Денис Сердюков тоже пришел на церемонию проститься с любимой. Их роман закончился слишком рано, Денис с трудом сдерживал слезы.

Однако, все присутствующие отметили, что Сердюков стремительно покинул церемонию, чтобы дать интервью журналистам. Родственники покойной посчитали это кощунством, так как сами старались оградить себя от внимания прессы, из-за того что очень тяжело переживали эту утрату.

Зал, в котором проходило прощание, был заполнен цветами и венками от близких и коллег Ирины Цывиной. Многие пришедшие плакали и крестились у белоснежного гроба.

Ирина Цывина лежала в гробу в синем наряде, она мало была похожа на себя ту, которой ее видели зрители на экране. Присутствующие были удивлены переменой в лице звезды, показавшейся им совсем незнакомой и чужой.

Немного придя в себя, коллеги артистки начали читать речи в память об Ирине Константиновне, рассказывать стихи и вспоминать забавные истории.

Зеленский выдал все о будущем ПриватБанка: «теперь понятно, кто марионетка Коломойского»

Коллеги называли актрису светлым и приятным человеком. У каждого из них остались приятные воспоминания о работе с ней. Первый партнер звезды по спектаклю «Предложение» отметил, что смыслом жизни Цывиной была любовь.

«Красивая природа вокруг. Но еще прекрасней была ты. Была любовь, она любила, каждый раз теряла голову. Ее было легко обмануть, она была доверчива, любила без оглядки. Вся ее жизнь была одной мечтой: любить и быть любимой», — сказал в своей речи актер.

Ирину Цывину похоронят на Троекуровском кладбище в столице рядом с другими знаменитостями.

Напомним, Цывина внезапно умерла, ее последний пост в сети разрывает душу: «Спасибо за все»

Как сообщала Politeka, внезапно умерла известная молодая актриса: «работала с Томом Хэнксом»

Также Politeka писала, что скорая и Задорнов в гробу: появилось видео похорон сатирика

Источник: Starhit