Анна Седокова похвасталась очень трепетным видео с дочкой, танцуя под хит Монатика

Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась забавным видео со старшей дочкой Алиной, танцуя под новый хит Дмитрия Монатика «Love It Ритм» в автомобиле, сообщает Znaj.

Так, артистка призналась, что считает 15-летнюю девочку своей лучшей подружкой, а поклонники отметили, что Алина все больше похожа на звездную маму. Стоит напомнить, что у Анны трое детей от разных мужчин: Алина, Моника и Гектор.

«Моя лучшая подруга», — поделилась эмоциями Седокова.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам придумали новое правило, закон уже подписан: "Больше не нужно..."

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Показать еще
ПриватБанк оскандалился начислением левых долгов

Фолловеры же не прошли мимо: «Алина все больше становится похожа на вас😍», «Как классно иметь такую маму✨🌸😌☺️», «Малышка взрослеет и еще краше с каждым днём становиться 🌺🤗», «Как это чудесно — мама и дочка подружки[email protected]», «Так здорово,такая красивая молодая мамочка и взрослая доченька)», «Как классно когда дочь уже взрослая и подружка, а мама такая молодая, активная и обе на позитиве! Так держать, девчонки! 🔥».

Напомним, что известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram, и историй которыми она с радостью делится.

Как известно, певица старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото.

Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Instagram артистка, которая ранее показала, что пришла на концерт «без белья» на видео в социальной сети, опубликовала яркий снимок.

На фото звезда позирует в одном лишь черном пиджаке оверсайз, кружевных чулках черного цвета и в такого же цвета пушистых кроличьих ушках. При этом не возможно сказать, что надето под пиджаком у звезды – либо телесного цвета комбинация, либо только нижнее белье.

Подписи при этом звезда решила не оставлять.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.