Дантес поделился фотографией Нади Дорофеевой, и поинтересовался в фанатов, заценили ли они снимок

Владимир Дантес и Надя Дорофеева — эта крепкая пара невероятно интересует поклонников. Интересно, что ведущий достаточно часто радует подписчиков забавными, а также «нежными» постами в компании своей любимой. На этот раз Дантес, скажем так, дважды попал в цель, опубликовав на своей instagram-страничке сразу два снимка: и трогательный, и «провокационный».

На одном из фото Дорофеева нежно обнимает мужа. При этом пара позирует в стильных новинках магазина певицы — ультрамодных оверсайз худи насыщенного бежевого цвета.

На фото Дантес также приобнял любимую и сосредоточенно смотрит в камеру.

Популярные статьи сейчас

Галкин ушел в отрыв с близкой подругой Аллы Пугачевой, кадры облетели сеть: "Дал жару бабушкам!"

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

А вот «провокацией» Дантес уже поделился с подписчиками в своем сториз. На снимке вновь видим Вову и Надю. Только на этот раз Дорофеева повернута к камере спиной.

На певице — уже знакомое нам худи, а также синяя облегающая юбка с баской. Образ поп-исполнительницы дополняют кроссовки на массивной подошве.

«Заценили?» — спрашивает Дантес, намекая на подтянутую «пятую точку» своей супруги.

ПриватБанк оскандалился начислением левых долгов

Подписчики Дантеса поспешили оставить свои комментарии по поводу первого фото пары. Все же ведущий и певица не так и часто балуют фанатов такими трогательными совместными фото.

«Какие классные», «Милые такие», «Красивая пара», «Милахи! Когда любовь бесконечна», «Унисекс… я про худи)», «На вас можно бесконечно смотреть», «Сладкая парочка», «Еще одна в копилку любимые фото», «Утии, давно не было таких фото».

Также ранее сообщалось, что известная украинская певица, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в социальной сети Instagram.

В последнее время поклонники заметили, что Надя увлеклась экспериментами с волосами и поисками собственного стиля. И то, и другое у нее отлично получается, сообщает «Знай.юа».

Недавно артистка опубликовала в своем Instagram новое фото, на котором позирует в стильном луке. Надя Дорофеева запечатлена в Амстердаме, и мы видим, в чем она отправилась его покорять. Так, Надя одела стильный черный спортивный наряд с белыми полосками по бокам и светлыми кроссовками на ногах. Ее волосы собраны в небрежную прическу, а на лице легкий макияж, она не смотрит в камеру и чуть улыбается, смотря в сторону.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе