Шоу «Холостяк» потеряло экзотическую красотку: «Разговор не сложился»

Шоу «Холостяк» потеряло экзотическую красотку:  «Разговор не сложился»

На популярном украинском шоу «Холостяк» новые «потери»

Об этом пишет Знай.

К сожалению некоторых телезрителей, после седьмого эфира проект покинула темнокожая красавица Элизабет, которая приехала искать счастья в Украину из солнечной и модной Италии.

Так в одном из недавних интервью Элизабет призналась, что мотивировало ее принять участие в шоу и почему они расстались с Никитой Добрыниным.


Девушка говорит, что всегда хотела попытаться построить отношения. Поэтому и решила приехать на проект в Украину, а не принимать участие в итальянском Холостяке. Также она призналась, что до проекта никогда не встречалась с соотечественниками. Девушка рассказала, что Никита ей понравился, он был обходительным и на первом их свидании познакомил со своими друзьями.

Перед Церемонией роз Элизабет поговорила с Никитой, но разговор у них не складывался. Поэтому то, что она не получит розу не было для нее большим сюрпризом. Она также отметила, что в какой-то период поняла, что отношения с Никитой ни к чему не приведут.

Напомним, ранее сообщалось, что самый завидный холостяк страны, кинопродюсер и обладатель роскошной спортивной фигуры Иракли Макацария присоединился к проекту канала СТБ «Зважені та щасливі». Грузинский красавчик будет тренировать участников девятого сезона шоу, съемки которого в самом разгаре.

Отметим, что о шоу Холостяк перед его выпуском высказался его ведущий Григорий Решетник.

«Новый Холостяк очень яркая личность. Учитывая его профессию, Никиту всегда окружают красивые девушки. Именно участницам романтического реалити будет нелегко достучаться до сердца Холостяка. Кстати, Никита очень хороший психолог, который с легкостью «читает» поведение девушек. Поэтому борьба участников за право быть в финале будет серьезной».

«Также он человек с опытом, ведь раньше был женат. Героини разные, каждая со своей особой историей и опытом. Никите будет очень непросто сделать выбор, но, я верю, он справится», — добавил Григорий.

Он добавил, что на шоу будут и скандалы.

«Безусловно, будут скандалы. Новые участники не боятся откровенно говорить о своих чувствах к главному Холостяку страны. Все девушки очень умные, воспитанные и политкорректные. Они действительно уважают мнение друг друга. Считаю, что они — прекрасные тактики и стратеги», — поделился Решетник.

Напомним, звезда «Топ-модель по-украински» пришла на «Холостяк»: соперницы запаниковали

Как сообщала Politeka, завидный «Холостяк» вывел родителей в свет: «Так похожи»

Также Politeka писала, что на шоу «Холостяк» появится неожиданная гостья: ее песни любят миллионы.

материалы рубрики
Каменских похвасталась видео со второго дня свадьбы: «Размах уже не такой» Шоу-бизнес
Каменских похвасталась видео со второго дня свадьбы: «Размах уже не такой»
Лорак в новом образе изменилась до неузнаваемости: «На Майкла Джексона похожа» Шоу-бизнес
Лорак в новом образе изменилась до неузнаваемости: «На Майкла Джексона похожа»
Гросу соблазнила формами в экстремальном декольте: «Как королева» Шоу-бизнес
Гросу соблазнила формами в экстремальном декольте: «Как королева»