Уже 8 марта стартует 9 сезон романтического реалити «Холостяк»

Одной из претенденток на сердце известного теле- и радиоведущего Никиты Добрынина станет участница «Топ-модель по-украински».

Построить отношения со звездным холостяком попробует девушка, которая уже находила любовь на телевидении и по собственному опыту знает, что это возможно, — участница проекта «Топ-модель по-украински» Лиза Доронько. Во время съемок проекта Нового канала у Лизы завязались отношения с другим участником Максом Сосновским.

«Я влюбилась, думала, что мы будем вместе после проекта, нарожаем детей, и у нас будет счастливая семья. Но Макс просто использовал наши отношения для шоу. После того, как я покинула проект, а Макс там остался, он понял, что у него остались чувства к бывшей» — вспоминает Лиза.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Никитюк оконфузилась, отдыхая на роскошной яхте: "Я так хотела сфоткаться..."

Каменских в крошечном леопардовом лифе показала, как резвится с Потапом: домашние кадры

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась к украинкам, затронув важную тему: «Поймите наконец, что…»

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая поразила внешностью рядом с Тиной Кароль: "Настоящий кайф"

Показать еще

И хотя эти отношения закончились расставанием, девушка надеется, что свою вторую половинку она может встретить на реалити «Холостяк».

«Конечно, меня будет полстраны обвинять в том, что я хожу из проекта на проект ради хайпа. Но мне все-равно. Я, как никто, знаю, что на телевизионных реалити можно найти любовь» — уверена она.

Другие участницы не слишком рады такой сопернице. «Она шоу-дива, это все образ», — прокомментировала одна из девушек.

холостяк добрынин

Актриса, сыгравшая в «проклятом» сериале, ушла из жизни: «стала шестой жертвой»

Ранее сообщалось, что экс-участница программы Холостяк Яна Соломко, казалось, теперь является счастливой женой и матерью, однако недавно появились разговоры о том, что она развелась с возлюбленным Олегом. Слухи о расставании подогрела сама артистка, написав неоднозначный пост на странице в Instagram.

«Этот год был морально сложным для меня… И сейчас я пытаюсь исправить ошибки… Чтобы больше не грустить… Не бойтесь ошибаться! Каждому из нас суждено пройти мало или много препятствий… И все люди, которых мы встречаем по жизни, даны нам не просто так… Главное понять, для чего, и двигаться дальше», – написала Соломко.

Напомним, победительница «Топ-модель по-украински» раскрыла правду о шоу.

Как сообщала Politeka, финалистка «Топ-модель по-украински» изменилась до неузнаваемости.

Также Politeka писала, что трансгендер из «Топ-модель по-украински» сделала пластику.