Популярная певица Слава Каминская из «НеАнгелов» придет на «Холостяк», чтобы поддержать своего друга Никиту Добрынина

Об этом сообщает Clutch.

8 марта на телеканале СТБ стартует 9 сезон романтического реалити «Холостяк», главным героем которого стал теле- и радиоведущий Никита Добрынин.

Традиционно премьерный выпуск проекта – это Первая вечеринка, во время которой молодой человек знакомится с 25 девушками. Однако в этот раз участницам предстоит знакомство не только с Никитой, но и с его друзьями! Холостяка придут поддержать солистка группы «НаАнгелы» Слава Каминская и кинорежиссер Сергей Чеботаренко.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь именитого актера из "Шерлока Холмса": его персонаж является культовым

Годовщина гибели Поплавской, в "Дизель Шоу" показали, какой она была и место трагедии: "Три года..."

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Показать еще
Дело Зайцевой ошарашило большим проколом мажорки: что дальше

«В моей жизни это очень важные люди, которые могут поделиться своим жизненным опытом, и к которым я могу прийти за советом», — говорит Никита.

Одни девушки обрадуются, увидев певицу, за которой они давно наблюдают в социальных сетях, другие же отнесутся к появлению друзей Холостяка очень скептически:

«Друзья, как испорченный телефон, могут неправильно донести информацию Холостяку», — прокомментирует одна из участниц.

Повлияет ли мнение друзей на выбор Холостяка, узнаем уже 8 марта в 20:00 в эфире романтического реалити «Холостяк» на СТБ.

Отметим, что процесс съемок был достаточно длительным, поэтому Добрынину пришлось померзнуть. На съемке одного из эпизодов, Никите необходимо было полтора часа ходить по улице в одном халате, чтобы одновременно разминуться с девушкой-почтальоном на велосипеде.

Отметим, что Каминская, которая сейчас вместе с семьей отдыхает на теплом побережье ОАЭ, не побоялась поделиться в сети частным семейным фото, чем восхитила пользователей сети. Снимок артистка опубликовала на своей странице в Instagram.

Так, на снимке она запечатлена со своим мужем Эдгаром Каминским. На снимке счастливые супруги стоят обнявшись на пляже. При этом Эдгар Каминский нежно целует жену в щечку, а артистка радостно улыбается закрыв глаза.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».