Юная модель Соня Евдокименко, внучка украинской певицы Софии Ротару позировала в оригинальном наряде, который не скрыл стройную фигуру девушки

Внучка легенды эстрады Софии Ротару юная модель и начинающая артистка, Соня Евдокименко, с удовольствием делится результатами своих fashoin-фотосессий и демонстрирует безупречные стрит-стайл луки. На странице в Instagram она охотно публикует свежие снимки, вызывая восторг у подписчиков.

Так, в этот раз звезда показала, как она позирует на фоне природы в лондонском Гайд-парке. Девушка сидит на лужайке среди буйной зелени и цветущих деревьев. Красное короткое платье-вышиванка с яркими аутентичными узорами, белые лаконичные кроссовки, небольшая сумочка с золотой пряжкой и массивный оригинальный браслет создают эффектный образ красавицы-украинки. Она кокетливо держит у лица сорванный маленький белый цветочек, а ее шелковые длинные волосы каскадом струятся по плечам.

«Пахнет весной», — подписала Соня свое новое фото.

Популярные статьи сейчас

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Показать еще

Подписчикам также он пришелся по вкусу. Они не престают восхищаться красотой и естественной грацией юной модели.

«Симпатичная», «Украиночка!», «Восхитительная девушка!», «Кажуть хлопці я сама як та квіточка ….Українкою я народилася….Привіт з України. Дуже гарно!», «Ты очаровательна», «Умница и красавица!» — писали комментаторы на разных языках.

Также ранее сообщалось, что Соня Евдокименко покрасовалась стильным образом на новом снимке.

Внучка Софии Ротару, начинающая модель и певица Соня Евдокименко, выложила у себя в Инстаграме новую фотографию, в которой поразила публику в коротком платье-вышиванке.

На снимке девушка соблазнительно улыбается. Она одета в черное мини-платье с вышивкой от Vita Kin (вышиванки этого дизайнера носят даже в Голливуде), розово-бежевый треч асимметричного кроя от украинской марки CHAKSHYN, а также желтыми ботильонами Isabel Marant.

Волосы модели уложены в “пляжные волны”, а самое главное — девушка красуется идеальной фигурой и длинными ножками.

Напомним, что 17-летняя Соня Евдокименко, внучка певицы Софии Ротару, выложила в сеть кадры из яркой фотосессии.

Начинающая модель и певица Соня Евдокименко порадовала пользователей Инстаграм новым интригующим снимком.

Внучка Софии Ротару, обворожительная начинающая модель Соня Евдокименко, которая не так давно представила дебютную композицию и заслужила похвалу знаменитой бабушки, регулярно публикует в Instagram кадры с всевозможных фотосессий и очаровательные снимки из жизни.

Девушка просыпается в семь утра каждый день и обязательно выпивает стакан теплой воды с лимоном. Дальше — легкий завтрак и дорога на занятия. Еду звездная внучка берет с собой, к этому девочка приучила себя со школьной скамьи.

Напомним, врачи поставили Софии Ротару серьезный диагноз.

Как сообщала Politeka, Ротару вышла на большую сцену впервые после болезни

Также Рoliteka сообщала о том, что внучка Ротару поразила смелыми фото.