Молдавский певец Дан Балан признался, что планирует общаться с Тиной Кароль после окончания Голоса страны (Голос країни)

Об этом пишет Clutch.

В воскресенье, 21 апреля, состоялся финал проекта Голос страны (Голос країни). За победу состязались подопечная Дана Балана Оксана Муха, Потапа – Карина Арсентьева, Димы Монатика – Виктория Олейник, Тины Кароль – Андрей Хаят. Победителем девятого сезона стала Оксана Муха.

На официальной странице в Instagram Дан Балан поздравил свою подопечную и поблагодарил всю команду проекта за сотрудничество.

дан балан и оксана муха

Популярные статьи сейчас

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Курс валют поиграет на нервах украинцев, гривна пошла вразнос: прогноз НБУ

Показать еще

«The Voice of Ukraine – WINNERS! Оксана Муха – The Soul of the Ukrainian Music! Оксаночка, ты чудо! Ты бриллиант, который напомнил всем, насколько красивая украинская песня… Я очень рад, что благодаря этому проекту открываются такие замечательные люди… Спасибо всей команде «Голос країни» за эти возможности… Вы сделали невероятную работу…» – писал ранее Балан.

Фаны задали множество вопросов артисту о Тине Кароль и на один из них все же получили ответ. Так, Дан Балан признался, что планирует общаться с украинской певицей и после проекта.

В воскресенье, 14 апреля на канале «1+1» состоялся полуфинал вокального шоу «Голос країни-9». Звездные тренеры вместе с участниками своих команд подготовили яркие совместные выступления. Одним из самых запоминающихся номеров за кулисами в шутку окрестили «свадьбой Тины Кароль и Дана Балана».

Потап и его подопечные Карина Арсентьева и Виктория Ягич спели нашумевшую композицию «Найкращий день», ставшую официальным саундтреком к фильму «Скажене весилля». Как только заиграла зажигательная музыка, Балан и Кароль пустились в пляс. Горбунов тут же пошутил, что номер можно считать «свадьбой» звездных тренеров.

Напомним, Кароль в прозрачном платье ошарашила всех.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика покорила сеть огненным образом.

Также Politeka писала, что Кароль не выдержала и высказалась о ревности к Дану Балану.