Скандальную украинскую певицу Светлану Лободу заподозрили в романе с женатым российским шоуменом

В СМИ давно обсуждают слухи о близких отношениях украинской исполнительницы и скандального российского артиста Александра Реввы. Российское издание VistaNews утверждает, что их отношения могут иметь не просто дружеский характер.

В частности, в новом материале издания отмечается, что Ревва не стесняется открыто флиртовать с Лободой, тем самым подогревая слухи об их романе. При этом ситуация осложняется тем фактом, что у шоумена есть жена – Анжелика, которая также знакома с Лободой и общается с ней, когда та приходит к ним домой.

Российские журналисты отмечают, что такая показательная дружба с женой артиста может помогать Лободе отвести взгляд от их романа.

светлана лобода и александр ревва

Популярные статьи сейчас

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

Тодоренко с сыном на руках срочно обратилась к поклонникам, случилась беда: "Несколько дней я..."

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Украинцам снова пересчитают пенсии, кому предназначена новая надбавка: "По 500 гривен..."

Показать еще

Недавно певица в очередной раз подогрела слухи об отношениях с Реввой, опубликовав в своем Instagram видео, на котором артист зачитывает строчки из ее новой песни.

Стоит отметить, что Лобода всегда старалась скрывать детали своей личной жизни от фанатов.

«Лобода может разбить семью Реввы ради интрижки, которую они скрывают под маской дружбы. Если данная ситуация обретёт выход в свет, то развод будет обеспечен, и детей жена заберёт с собой», — отмечается в публикации.

светлана лобода и александр ревва

Напомним, ранее сообщалось, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях.

Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть странные фото в еще более странном образе. На фотографиях, которые появились в аккаунте Лободы, она предстала на обзор публики в образе скелета. При этом на снимках не один Светин скелет, а еще несколько, ведь она позирует в окружении парней в таких же образах. На голове у Лободы огромная черная шляпа, ее волосы растрепаны торчат из-под этой шляпы, а на лице скелетный грим и темные очки.

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.