У самой красивой женщины планеты есть свои секреты: горячие фото

У самой красивой женщины планеты есть свои секреты: горячие фото

Женщина, которую признали самой красивой на нашей планете, не любит откровенных фотосессий и является примерной матерью

Журнал People опубликовал свою версию самых красивых людей в мире. Самой-самой стала голливудская актриса Дженнифер Гарнер, пишет Обозреватель.

47-летняя Гарнер известна по ролям в фильмах «Сорвиголова», «Из 13 в 30», «Призраки бывших подружек» и др. Она была замужем за не менее известным американским актером Беном Аффлеком.

Дженнифер Гарнер

Знаменитость не только снимается в кино, Гарнер еще и бизнес-вумен. Женщина основала весьма успешную компанию по производству органического детского питания.

Не исключено, что на это ее сподвигли собственные дети. У Дженнифер их трое – 13-летняя Вайолет, 10-летняя Серафина и семилетний сын Сэмюэл.

Гарнер известна еще и как примерная добропорядочная мама. В обычной жизни она предпочитает носить брюки и удобную обувь на низкой платформе. Впрочем, для красных дорожек и гламурных фотосессий звезда одета подобающе.

Что интересно, знаменитая голливудская красотка не любит откровенных фотосъемок, однако и у Гарнер есть свои секреты — кое-какие горячие фото знаменитости в сети есть.

Дженнифер Гарнер

Как сообщалось ранее, американская актриса и бывшая звезда Playboy Памела Андерсон приняла участие в смелой фотосессии со своим женихом. Избранником сексуальной Памелы стал французский футболист марокканского происхождения Адилем Рами.

Дженнифер Гарнер

Снимки пары появились на страницах испанского журнала Intimately. 51-летняя актриса и ее 33-летний избранник продемонстрировали, что разница в возрасте в 19 лет их никак не смущает, и они оба гармонично себя чувствуют в этих отношениях.

Дженнифер Гарнер

Памела Андерсон на фотографиях показала свою подтянутую фигуру, продемонстрировала сочные формы в нижнем белье, стильных платьях и купальниках.

Дженнифер Гарнер

Напомним, что украинка Надя Дорофеева часто принимает участие в креативных и сексуальных фотосессиях.

Дженнифер Гарнер

21 апреля артистке Наде Дорофеевой исполнилось 29 лет.  Дорофеева успела не только покорить сердца многих слушателей, но и стать одной из самых востребованных звезд украинского шоу-биза.

Помимо хорошего голоса Дорофеева обладает модельной внешностью. Фигура позволяет девушке появляться на публике в смелых нарядах. Едва ли не каждый месяц певица радует поклонников горячими фотосессиями.

Напомним, что соблазнительная Ана Чери показала идеальную фигуру в провокационной позе: горячие фото.

Как сообщала Politeka, Лобода показала топ самых горячих фото: «Женщина вамп».

Также Politeka писала, что Астафьева показала самые горячие фото: «Ноль одежды».

материалы рубрики
«Игра престолов» завершилась: главные рекорды и ляпы сериала Шоу-бизнес
«Игра престолов» завершилась: главные рекорды и ляпы сериала
Полякова опозорила Зеленского в сети: «голова президента лежит на си****х» Шоу-бизнес
Полякова опозорила Зеленского в сети: «голова президента лежит на си****х»
Холостяк Добрынин рассказал, как часто занимается этим: «и на балконе, и в поездке, и в салоне» Шоу-бизнес
Холостяк Добрынин рассказал, как часто занимается этим: «и на балконе, и в поездке, и в салоне»