Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий

Так, в этот раз Астафьева, которая ранее заинтриговала поклонников неожиданным признанием, на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала серию ярких фото.

На снимках, которые появились в аккаунте Даши Астафьевой, она предстала на обзор публики в трех разных амплуа, хотя все они объединены одним лейтмотивом – женственностью и красотой.

Так, певица решила ответить в социальной сети Инстаграм на вопросы своих поклонников в разделе «сториз» и опубликовала сразу несколько пикантных кадров по этому поводу.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

Показать еще

К примеру, звезда показала, как предпочитает отдыхать и какую пижаму носит. Как готовится и снимается в новых фотосессиях обнаженной. А на вопрос, что же было у нее самого смелого в жизни, Даша шутливо отметила, что самое яркое еще впереди.

Стоит также отметить, что на новых кадрах Астафьева предстала в хорошей форме и продемонстрировала образы, ранее не показанные на своей странице.

Ранее звезда представила сразу три фотографии в новых и пикантных образах.

На первой фотографии певица появилась полностью голой в полный рост, но при этом она прикрывает изящное тело серой леопардовой шубой. На ногах артистки черные лодочки на шпильке, ее волосы собраны в строгую прическу, а на лице аккуратный макияж.

На второй фотографии Даша Астафьева позирует, сидя на кожаном диване, закинув ногу на ногу, и не смотря в камеру. Она уже немного одета – на ней черный комплект нижнего белья, которое подчеркивает упругую грудь и стройную фигуру звезды. Поверх белья певица накинула ту самую шубу, а на ее ногах те же туфли. Третье фото более портретное, на нем не видно одежды – акцент сделан на руки звезды и изгибы ее тела.

Поклонники в восторге от новой фотосессии Даши Астафьевой и засыпают звезду комплиментами в комментариях. «Секси», «У моей сестры в 90-х была похожая шубка», «Восхитительная Даша! Восхитительная шубка», «Образ в тренде!», «Очень классная!», «Такая, какая есть. До невероятности сексуальная и женственная. Роскошь! Привет с родного Орджоникидзе», «Как красиво, Даша Вы прекрасны», «Круто и со вкусом!», «Оу, как нужно все, естественно. Живот, родинки… Космос», «Вот как не любить эту безумно восхитительную женщину?», — пишут восторженные поклонники в комментариях к фото.

Ранее мы также сообщали, что звезда несколько дней находилась на Бали.

На последних фото она запечатлена в атласном сарафане на тонких бретельках и с выбитым орнаментом на юбке. Наряд изумрудного цвета очень идет Даше, которая во время отдыха даже решила отказаться от косметики.

«Спа. Спать. Спа. Спать. Футмасас», – описала все свои занятия в экзотическом краю сама Астафьева. А под некоторыми снимками артистка оставила более загадочную подпись.

«Влюбилась опять», – написала звезда. А нам остается лишь догадываться, идет речь о богатой островной природе или нет.

Поклонники же, явно заинтригованные увиденной подписью звезды, принялись активно комментировать новые фото, а также спрашивать, что же именно заставило певицу оставить данную надпись.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну и рассказала с чем будет бороться