Известная американская фитнес-модель в очередной раз продемонстрировала свои идеальные формы

Девушка, которая не упускает возможности показать миру свои сочные прелести и едва ли не самой популярной девушкой Instagram, опубликовала соблазнительное фото.

На фотографии Ана Чери позирует в откровенной позе, присев на край стола, пишет Знай.юа.

На ней полосатый серый сексуальный костюм с коротким топом, который подчеркивает огромный бюст модели, и юбочкой, которая обнажает стройные ножки. На лице девушки, как всегда, плотный слой макияжа, а волосы распущены, при этом Ана надела на голову милую черную шляпку. Она смотрит в камеру и мило улыбается.

Популярные статьи сейчас

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Волочкова задрала ноги под потолок, напугав видом: "Пирожок на вынос"

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Показать еще

В подписи к фото Ана Чери рассказала о правильных полоски на ее костюме и рассказала поклонникам, где можно заказать такой комплект. А еще она предложила фолловерам задавать ей вопросы в комментариях. Читатели фитнес-модели не заставили себя ждать и начали активно комментировать ее новую публикацию. Большинство из них восхищаются красотой и сочными формами модели, а некоторые воспользовались возможностью и начали засыпать ее вопросами.

Отметим, что ранее Чери, без какого-либо стеснения, продемонстрировала аппетитные формы в одном полотенце, решив таким образом привлечь внимание своих подписчиков. Девушка продемонстрировала свою фигуру и, как обычно, устроила рекламу для чужой страницы. Всего за полдня пост собрал более 253 тысяч лайков, а преданные фанаты модели принялись активно писать о том, какая идеальная у девушки фигура.

При этом нашлись и те, кто не разделяет любовь фолловеров звезды к ее формам: пользователи социальной сети отметили, что Чери не мешало бы сбросить парочку лишних килограмм.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, беременный ангел Victoria’s Secret взлетела на подиуме и удивила всех.

Также Politeka писала, что соблазнительную звезду Инстаграм изуродовали в СИЗО: фото красотки до трагедии.