Украинская певица Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новый снимок

Украинская певица Настя Каменских постоянно в центре внимания. Артистка много работает и ведет активную жизнь в социальных сетях. В своем Instagram Настя делится фотографиями из обыденности и публикует новости о своей музыкальной карьере, сообщает Clutch.

Также поклонники заметили, что певица регулярно оставляет комментарии под публикациями у Потапа, а тот в свою очередь часто пишет что-то под фото у Каменских. Вообщем, фаны подозревают роман, а сами артисты не признаются, есть ли между ними что-то.

На днях Каменских и Потап отправились в самый романтичный город мира — Париж. Там они пересеклись с гимнасткой Лилией Подкопаевой, певицей Надей Дорофеевой и Владимиром Дантесом, которые сейчас путешествуют по Европе и другими медийными личностями. Снимок появился в Instagram у Подкопаевой сегодня, 23 апреля.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк признался, с кем всё время сравнивал Дашу Ульянову: "после первого свидания..."

Звезда "Холостяка" полностью разделась и показала, чем покоряет мужские сердца: "Прикрыла двумя пальцами..."

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще
Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

Немногим позже Настя опубликовала в своем Instagram новый снимок из путешествия. На нем певица запечатлена на фоне скульптуры льва, которая находится в музее Лувра. Статуя представляет из себя скалящееся животное, так что артистка спародировала его и сама показала свои белоснежные зубки.

«Rrrrrrrrr», — подписала фото артистка. Поклонники принялись живо обсуждать новый снимок Каменских: «Какая же она классная», «Одно лицо», «Да это жоска», «Похожи», «Хищница».

Ранее известная украинская певица Настя Каменских поделилась с подписчиками новым фото. Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами. Однако после своих поразительных изменений, Анастасия радует не только своим творчеством, но еще и откровенными, а иногда и вовсе – провокационными и вызывающими фото.

Напомним, Каменских впервые показала ребенка: «нечего скрывать»

Как сообщала Politeka, как Каменских поет на самом деле: появилось видео без фонограммы

Также Politeka писала, что горячая Седокова показала себя в прозрачном боди: «Высмеяла всех «яжматерей»»