Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, у меня для вас сегодня не очень хорошие новости. Как вы знаете, последние дни мы находились в туре по Прибалтике, у нас состоялось 2 концерта в Риге и Таллинне, оба города встречали нас абсолютными аншлагами и мы были счастливы петь для вас. Никто и не догадывался, что эти концерты я и моя команда работали абсолютно бесплатно, потому, что организатор , на момент нашего приезда в Латвию, просто исчез с деньгами. . Но мы приняли решение выступать на всех площадках обозначенных в туре, потому, что для меня самым важным является петь для моего зрителя. Но сегодня, прилетев в Вильнюс, мы обнаружили, что мы не можем выйти на сцену, потому , что сцены попросту нет. Организатор не оплатил площадку , ни свет , ни звук . У нас отсутствует технический райдер , без которого проведение концерта невозможно. Я готова была выйти на улицу и петь для вас без оборудования, но администрация города не позволила нам проведение подобного мероприятия. В связи с этим , мы просто вынуждены отменить оставшиеся концерты в Литве, сегодня Вильнюс, 27го апреля Клайпеда. Концерт в Калининграде мы всеми силами пытаемся сохранить. Я со своей стороны гарантирую, что мы приложим все усилия, чтобы организатор концертов понёс уголовное наказание. Спасибо за понимание. И я надеюсь , что в скором времени мы обязательно увидимся! Ваша Lo🙏 #Tour#Прибалтика 🕊 п.с. Уважаемые артисты , будьте осторожны и никогда не работайте с этим человеком - имя организатора -Теймураз Топчиашвили!!

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Так, всего несколько часов назад Светлана выложила в сеть видео, которое всполошило поклонников. Лобода записала срочное видеообращение к поклонникам из-за ЧП, которое произошло с ней в Литве

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам придумали новое правило, закон уже подписан: "Больше не нужно..."

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

«Дорогие друзья, у меня для вас сегодня не очень хорошие новости. Как вы знаете, последние дни мы находились в туре по Прибалтике, у нас состоялось 2 концерта в Риге и Таллинне, оба города встречали нас абсолютными аншлагами и мы были счастливы петь для вас. Никто и не догадывался, что эти концерты я и моя команда работали абсолютно бесплатно, потому, что организатор , на момент нашего приезда в Латвию, просто исчез с деньгами….», — отметила она.В то же время Лобода подчеркнула, что решила «выступать дальше», но им якобы не разрешила администрация.

Путин глупо оконфузился перед Ким Чен Ыном: «Поцеловать в щеку»

«Но мы приняли решение выступать на всех площадках обозначенных в туре, потому, что для меня самым важным является петь для моего зрителя. Но сегодня, прилетев в Вильнюс, мы обнаружили, что мы не можем выйти на сцену, потому , что сцены попросту нет. Организатор не оплатил площадку, ни свет, ни звук. У нас отсутствует технический райдер , без которого проведение концерта невозможно. Я готова была выйти на улицу и петь для вас без оборудования, но администрация города не позволила нам проведение подобного мероприятия», — подчеркнула она.

Напомним, ранее также сообщалось, что на днях вышло интервью Тины Канделаки с Нателлой Крапивиной дня Антиглянца, в котором продюсер Лободы рассказала, сколько они получили за выступление в Лос-Анджеселе.

Так, Нателла Крапивина призналась, что за корпаратив в США Светлане Лободе заплатили около 400 тысяч евро – примерно 12,2 миллиона гривен по текущему курсу. Ранее Светлана Лобода опубликовала видео, где продемонстрировала свой голос, не «обезображенный» фонограммой, зрители содрогнулись от услышанного.

Надо отметить, что решение певицы из Украины Светланы Лободы, которая зарабатывает на сценах России, показать зрителям как она реально поет, было очень смелым. Можно допустить, что Лобода на момент съемки еще не распелась, или возможно она осипла от простуды.

Напомним, Лобода взорвала сеть загадочным фото с мужчиной

Как сообщала Politeka, Лобода сменила внешний вид

Также Politeka писала, что Лобода в экстрамини заинтриговала обращением