Певица Надя Дорофеева вместе со своим мужем Владимиром Дантесом отдыхают в Голландии

Поначалу пара с друзьями укатила в Амстердам, откуда буквально засыпали романтичными фото и видео своих поклонников. Надя и Вова показывали свои завтраки, прогулки, вечеринки, влюбленные взгляды… Позже певица и блогер отправились в Париж, где встретились с Потапом и Настей Каменских, а также с Лилией Подкопаевой и ее женихом.

В столице Франции пара также продолжила отдыхать и развлекаться: изучать город, ходить по кафешками и т.д. А недавно Надя Дорофеева прокатилась на самокате прямо на площади у Эйфелевой башни. Что поспешила запечатлеть на память.

Однако Владимир Дантес решил еще раз освежить в памяти недавние эмоции от Амстердама и опубликовал на своей instagram-страничке несколько красочных и очень светлых фото.

Популярные статьи сейчас

Дерзкая Алина Гросу в полупрозрачном кружеве показала Бузовой, что такое страсть: «Обожаю!»

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Показать еще


На снимках Дантес позирует с Дорофеевой в поле красных тюльпанов. Дантес держит возлюбленную на руках, они искренне улыбаются. Фото буквально пронизаны любовью!

«Альбом, как альбом))) Но мои любимые — сектантские фото)» – подписал серию снимков Владимир Дантес. Судя по всему, под «сектантскими фото» он имел в виду снимок, на котором они с друзьями выстроились в ряд.

В любом случае поклонники пары просто пришли в неописуемый восторг от этих фото. Многие отметили, что это очень мило!

«Такая красивая пара!» , «Какая красота! Особенно, где вы вчетвером стоите….», «Слишком мило!», «Такие сладкие!», «Какие же вы красивые!», «Очень красивые фото!)», «Самая лучшая пара», «Ах, какой ты красавчик)», «Невероятно счастливые фотки, классные!», «Какие же вы! Обожаю эту серию фоток…», «Все таки красный цвет особенный)», «Какие вы здесь счасливые….особенно Надя! Пусть у вас все будет замечательно!», «Такие котики)» и т.д.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе