Знаменитая украинская суперблондинка Оля Полякова сразила сеть невероятным образом

Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов и делится с поклонниками даже редкими «домашними» фото.

Так, в этот раз Полякова опубликовала новый снимок дочерей, представив его на своей странице в социальной сети Инстаграм. У артистки, как известно, двое дочерей: первая — абсолютная копия своей звездной мамы, а вторая юная красавица больше похожа на своего папу.

Скончалась легендарная актриса из Киева: «ее называли королевой красоты»

Маша в 14 лет уже самостоятельно зарабатывает себе на одежду, успешно монетизировав свой микроблог в социальной сети Инстаграм. Девочка продает рекламу и уже является лидером мысли для многих молодых пользователей. А вот младшей дочери Алисе пока всего семь, но она уже радует маму и ее поклонников своими талантами — девочка поет и танцует.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Отметим, что певица часто делится успехами своих девочек на странице и показывает, как они все вместе проводят время. Отметим, вчера 25 апреля, во Всемирный день дочери, певица опубликовала в своем профиле совместный снимок обеих своих детей. В подписи она написала, что для нее — это двойной праздник, так как дочерей у нее двое.

«А у меня сегодня двойной праздник, ведь у меня две дочери!» — написала Полякова, умилив тем самым своих поклонников.

Напомним, ранее в социальной сети Инстаграм на странице певицы в этот раз появился именно постановочный кадр, однако в довольно необычном месте – в старом подъезде многоэтажного дома. При этом сама артистка позирует стоя на ступеньках и держась рукой за перила, будучи одетой в роскошное тонкое платье.

Так, как отмечают фанаты, звезда позировала перед камерой фактически без одежды – на представленном кадре отчетливо видно, что на Поляковой нет нижнего белья. Платье цвета фуксии с довольно высоким разрезом на ноге не оставило фанатов равнодушными. В данном образе артистка появилась в рамках съемок клипа на известный хит — «О, Боже, как больно!».

«#подъезднаястрасть #амоглабыбытьподзаборная)))… Откуда кадр френды?))))», – прокомментировала необычный кадр певица.

Поклонники же также, как и было отмечено, равнодушны не остались: « Задолбала своими отвратными фотками», «О боже, как больно?», «Как роза в мусорном баке… ??», «Что за клип, нужно посмотреть. А красоту даже таким подъездом не испортить», «Из клипа о боже как больно», «»А могла бы быть подзаборная»???? Оля???», «Фига себе!! Перила, почти не крашены!!?», «Тема попы не раскрыта, Оля. Возвращай нам фото с моря)))», «????Гаряча ви жінка ))», – пишут пользователи.

Напомним о том, что Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Pоliteka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов