Популярный украинский певец Иван Дорн рассказал о хитрости, которые помогли ему не потерять карьеру

Ради своего выступления на российской площадке исполнителю пришлось хитрить перед украинцами. Музыкант раскрыл подробности неприятной ситуации во время интервью.

В прошлом году Иван Дорн выступил в Юрмале на «Новой волне». Ради концерта он выбрал песню погибшего Кузьмы Скрябина «Танец пингвина», которую спел на украинском языке. Чтобы подчеркнуть свое происхождение, исполнитель надел черную футболку с тризубом.

Мнения украинцев по поводу выступления Ивана Дорна разделились. Часть поклонников заявила, что ему не стоило ехать в Юрмалу, ведь «Новая волна» проводилась станой-агрессором, ведущей войну против Украины. Но другая часть аудитории поддержала решение Ивана Дорна выступить с украиноязычной песней и в патриотическом образе.

Популярные статьи сейчас

Любовь, деньги и не только: названы знаки Зодиака, жизнь которых круто изменится в декабре

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Иван Дорн признался журналистам, что предвидел негативную реакцию украинцев. Но когда певцу поступило предложение посетить «Новую волну», ему не хотелось подводить композитора Игоря Крутого. Ведь ссора с акулой российского шоу-бизнеса грозила испортить всю музыкальную карьеру.

В итоге исполнитель решил пойти на компромис. «Чтобы никто не вонял», Иван Дорн обманул патриотически настроенных украинцев, появившись с украинскими атрибутами. К счастью, организаторы не возражали против песни и сценического костюма. Обошлось без громкого скандала.

Дорн

Путин глупо оконфузился перед Ким Чен Ыном: «Поцеловать в щеку»

Стоит напомнить, что в 2018 году Иван Дорн отметил свое 30-летие. Он позвал своих родных и близких отмечать юбилей в одном из ресторанов Киева. Гостей заставили помогать имениннику в приготовлении праздничного блюда.

«Мы попросили ресторан с самой большой кухней в Киеве предоставить нам возможность, чтобы собрать всех гостей вокруг большого стола и лепить пельмени. Я всем сказал, мол, ребята, пока сами себе не приготовите — горячего не будет. У нас это традиция семейная», — объяснил Иван Дорн журналистам.

А в декабре музыкант угоди в скандал, решив подурачиться под плач маленького ребенка в самолете. В своем аккаунте в социальной сети Instagram певец разместил видеозапись, на которой он открывал рот, имитируя детский рев, пока малыш плакал в салоне неподалеку.

Напомним, Иван Дорн впервые показал дочь: «Приведи себя в порядок».

Как сообщала Politeka, Иван Дорн показал обнаженные кадры с ванной: пикантные фото.

Также Politeka писала, что Дорн разделся и похвастался стальными мышцами: Так выглядит эротическая фантазия.