Знаменитый украинский певец Дмитрий Монатик порадовал поклонников необычным видео, которое опубликовала на своей странице певица Светлана Лобода

Так, в социальной сети Инстаграм на странице известной артистки появился ролик, в котором Монатик эффектно перепел знаменитые строчки из нового хита Лободы.

Сейчас, как известно, звезда проводит конкурс на лучшее исполнение ее новой композиции. Похоже, певец также не удержался от участия и представил оригинальную версию песни «Пуля-дура», всполошив сеть.

Популярные статьи сейчас

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Дело в том, что многим фанатам настолько понравилось исполнение композиции от Монатика, что поклонники массово заявили о желании услышать полную версию трека от певца. Некоторые пользователи также восхитились игрой артиста на барабанах и его талантом.

Скончалась легендарная актриса из Киева: «ее называли королевой красоты»

«Это просто огонь🔥 до мурашек💖👍», «Монатик умеет сделать конфетку 💁‍♂️ даже из пули 😅 и тем более из дуры 😂», «Теперь вы должны записать видео с его новой песней 😂😏», «Как красиво😍 Я петь не умею😥 мне медведь и по ушам и по горлу видимо потоптался.. но зато делаю наивкуснейшую пастилу без сахара! Может ею заработаю себе айфон Х, выиграть точно не смогу😅😅😅», «Блин, я вряд ли переплюну Монатика😁😂 Телефон считай уже его 👍🏻😄», «Очень круто получилось🔥», «Монатик шикарен 🔥», «Он крутой!!!Классный ❤️🤤✨✨✨», «Це найкраще виконання!!!🎉», – написали пользователи.

Ранее мы также сообщали, что  артист сделал подарок своим поклонникам, приоткрыв тайну личной жизни.

Дмитрий показал редкое фото с женой Ириной. В одном из развлекательных центров они встретились с друзьями — звездной парой Надей Дорофеевой и Дантесом, а также ведущим Андреем Шабановым, которые также отдыхают в Дубае.

«Вот это встреча! Ещё теплее, где тепло», — написал Монатик под веселым фото с друзьями. На снимках жена певца Ирина, которую он очень редко показывает публике, позирует в ярком розовом платье и кроссовках.

32-летний певец Дмитрий Монатик не любит афишировать свою личную жизнь и прячет семью подальше от любопытных глаз. Поэтому каждый снимок, на котором есть жена или дети артиста, вызывает неизменный интерес у его поклонников. Ранее Монатик опубликовал портрет жены, Ирины Демичевой, с взъерошенными волосами на берегу моря и посвятил ей трогательный пост.

«Это роскошные волосы и глаза цвета молодость поднимают снова, хотя… после таких ударов не поднимаются. Эти ливни только поют о хорошем, ведь изменения происходят, если прислушиваться, а мы стараемся. Сколько увидели, сколько раз ломали, как бы сильно не носила нас земля, а это было все не зря, не зря, не зря», — нежно признался в любви жене Монатик.

Поклонники не пожалели лайков и восторженных отзывов: «У вас очень красивая жена!», «Так и чувствуется, насколько этот текст наполнен светлыми и настоящими чувствами, любви в каждом слове, а фото более чем удачное, благодарим за то, что такие настоящие, этого так не хватает».

Напомним, Дорофеева и Monatik приготовили поклонникам большой сюрприз.

Как сообщала Politeka, Дорофеева призналась Монатику в чем-то очень сокровенном.

Также Politeka писала, что Монатик во время концерта упал на сцене