Во время концерта в Минске популярный украинский певец Монатик, который был звездным тренером на проекте «Голос. Дети» неожиданно упал со сцены .

Курьезным видео сам певец поделился на своей странице в Instagram.

«Минск звучит потрясающе. Спасибо всем и лично каждому, кто разделил с нами эти незабываемые эмоции», – написал Монатик.

На видео видно, как певец так увлекся танцем, что не увидел препятствия и провалился прямо на сцене. Но это не прервало яркого выступления артиста, Монатик быстро поднялся и продолжил петь.

Следует отметить, что певец в присущей ему манере поставил к посту ироничные хэштеги #упали в любовь #ударились в танцы и #кто не падал, тот не поднимался.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" на костылях поразила поведением с Кошевым и другими коллегами: кадры

Единственная внучка Софии Ротару показала свои VIP-развлечения с женихом-миллионером: "Яхты, виллы и..."

Победительница "Холостяка" после пышной "свадьбы" с Олегом Кензовым призналась в проблемах: "Постоянно плачу"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Напомним, как ранее писала Politeka, один из персонажей украинского мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» заговорит голосом певца Монатика. По словам самого артиста, ему пришлось вживаться в роль персонажа, ведь он является его полной противоположностью. Известно, что компанию певцу составили Сергей Притула, Юрий Горбунов, Маша Ефросинина, Александр Усик, Василий Вирастюк, Джамала и другие.

Источник: Politeka