Кристина Орбакайте оскандалилась из-за неприличного жеста, который продемонстрировала своей фанатке

«Битва» звезды и поклонницы произошла в интернете.

Российская певица разместила на своей странице в социальной сети Instagram фотографию со своей звездной матерью Аллой Пугачевой. «Это был потрясающий вечер-концерт-спектакль в @gogolcenter Трибьют, придуманный и поставленный @kirillserebrennikov. Наша Алла. Весь переполненный и рукоплещущий зал перенёсся в воспоминания и любовь! Спасибо за эмоции и талант!», – подписала фото воодушевленная знаменитость.

орбакайте

Однако в первом же комментарии фанатка Орбакайте высказалась о ней и примадонне весьма нелестно, использовав нецензурное слово.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще
Каменских кардинально изменила внешность: «Копия Седоковой»

«Никогда не думали что вы уже остои*енили?!», – написала подписчица.

Певица не смогла удержаться от такого хамства и оскорбления и в свою очередь решила отплатить комменаторше той же монетой. Артистка ответила матерщиннице неприличным жестом со средним пальцем.

Демарш Орбакайте вызвал неоднозначную реакцию среди ее поклонников.

Были те, кто осудил Кристину за то, что она не сдержалась и позволила себе опуститься до уровня хамки: «Не ожидала от Кристины таких жестов. Разочарована».

Другие де поклонники певицы, наоборот. Поддержали выходку Орбакайте.

«Так всегда «нравится» читать гадости на страницах знаменитостей…. казалось бы, ну не нравится … промолчи. Но нет, это не про наш народ.  Кристина, Вы супер», «Вы не понимаете как все их достали???!!! Это Кристина ещё культурно послала», «С такими только так и нужно. Достали своей вонью изо рта», «Семья это святое, я бы за такие слова еще не такое бы написала. а что бы вы сделали?», – поддержали Орбакайте поклонники.

Как мы писали ранее, 47-летняя певица поделилась в Instagram фото с пляжа Майами. Кристина Орбакайте позировала в широкополой шляпе, солнцезащитных очках, купальнике и без косметики. «Немного солнца и нежности вам», – подписала кадры Кристина Орбакайте.

Подписчики восхитились тем, как выглядит знаменитость в свои годы. Многие отметили, что без косметики артистка смотрится еще моложе.

Орбакайте приехала на днях во Флориду, чтобы порадовать себя хорошей погодой и солнышком. Там у артистки есть особняк, а в Нью-Йорке – квартира.

К слову, муж Кристины Орбакайте Михаил Земцов большую часть времени проводит именно в США. Теперь певица, судя по всему, будет еще больше жить в Америке, ведь ее дочь Клавдия ходит там в подготовительный класс. В этом году девочка пойдет учиться в школу в Нью-Йорке.

Напомним, что Орбакайте рискнула показать дочь.

Как сообщала Politeka, Орбакайте кардинально сменила имидж.

Также Politeka писала, что всплыли пикантные детали отношений Орбакайте и Галкина.