Украинская певица Надя Дорофеева впечатлила сеть необычными образами, которые взбудоражили фантазии ее подписчиков

Надя Дорофеева, которая активно ведет свою страницу в Instagram, анонсировала новые коллекции одежды в своем магазине So DoDo. Также известная певица, солистка группы «Время и Стекло»,  сопроводила сообщение несколькими снимками, на которых продемонстрировала некоторые модели из ее коллекции.

На кадрах Дорофеева примерила велосипедки, специальную маску, которая закрывает нижнюю часть лица, длинные белые носки с черными полосками, белую длинную свободную футболку с черным крестом на груди, и необычную «полиэтиленовую юбку».

«И это только маленькая часть! Уже завтра на Мечникова, 6 — вы увидите и влюбитесь в коллекцию», — заинтриговала она подписчиков.

Популярные статьи сейчас

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще
Ученые обнаружили неизвестное морское чудовище: «огромные выпуклые глаза»

Пользователи сети принялись активно комментировать новую подборку фотографий звезды. Так, в комментариях к сообщению в сети поклонники делятся впечатлениями от нарядов артистки. Они разошлись во мнениях, одни засыпали Дорофееву комплиментами, а другие отметили нелепость новых образов. Нашлись и те, кому эти образы напомнили наряды из известных фильмов и компьютерных игр:

«Офигенно! 👏❤️😍», «Круто!», «Красивый костюм)», «Прям ухх», «Первое фото похоже на кадр из какого-то фильма в стиле Resident Evil», «Надя ты прям персонаж с Мортал комбата 😂😂😂🔥🔥🔥👍», «Это Мортал Комбат?», «Очень очень🔥крутость этого стиля зашкаливает👌😎», «Надя ты такая красивая, что любую хрень можешь продать под видом фешн».

Некоторые обратили внимание на излишнюю худобу Дорофеевой и выразили свою обеспокоенность ее внешним видом:

«Без слез не взглянешь. Накормите ее…», «Мужики любят мясо, а не кости😂👌», «А зачем на последнем фото у тебя мешок или это такая мода?», «Боже какая ты худенькая…», «Живот видно что фотошоп», «Ужас. Не одела бы. Неужели нельзя что то делать нормальное», «Коллекция отстой. Надюш, что-то не доедаешь 😢 Жду новых образов», «Кошмар какой 🙈», «Что за мусорный пакет на последнем фото».

Также ранее сообщалось, что певица Надя Дорофеева вместе со своим мужем Владимиром Дантесом отдыхают в Голландии.

Поначалу пара с друзьями укатила в Амстердам, откуда буквально засыпали романтичными фото и видео своих поклонников. Надя и Вова показывали свои завтраки, прогулки, вечеринки, влюбленные взгляды… Позже певица и блогер отправились в Париж, где встретились с Потапом и Настей Каменских, а также с Лилией Подкопаевой и ее женихом.

В столице Франции пара также продолжила отдыхать и развлекаться: изучать город, ходить по кафешками и т.д. А недавно Надя Дорофеева прокатилась на самокате прямо на площади у Эйфелевой башни. Что поспешила запечатлеть на память.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе