Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер рассказала о своих планах на Пасху

В Украине Пасху в 2019 году отмечается 28 апреля. Накануне праздника СМИ поинтересовались у известной певицы, ведущей и экс-участницы трио «ВИА Гра» Надежды Мейхер о будущих планах, пишет “Знай.uа”.

«Как сообщила артистка, на Пасху она едет к своей бабушке в деревню Збручевка Хмельницкой области. Это место, где родилась будущая звезда — ее малая родина.

«Конечно же, я везу бабушке правнуков. Стараюсь каждый год ездить. Моих троих детей бабулька очень ждет», — поделилась Мейхер.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам придумали новое правило, закон уже подписан: "Больше не нужно..."

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Показать еще

Она отметила, что бабушка осталась одна, так как ее мама живет вместе с ней, поэтому пытается хотя бы раз в год посещать бабушку.

Также Мейхер рассказала, что отмечает Пасху по-своему и не печет куличи.

Кошевой из «Квартала 95» признался, какой пост готов занять: «Я не против»

«Я не религиозный человек, признаюсь. Я хожу на могилы к родственникам, но не в праздники. Если я приехала в гости к бабушке, то, конечно, я пойду. Мы отдыхаем семьей, но это не празднование, а просто, как мы делаем это каждые выходные «, — отметила певица.

Отметим, что недавно Надежда Мейхер посетила церемонию вручения наград музыкальной премии «Золотая Жар-птица 2019». Звезда красовалась перед фотографами в стильном наряде: черной облегающем платье на бретельках и джинсовой куртке, которую надела этаж.

мейхер

Напомним, что Надежда Мейхер рассказала о своих родителях и своем детстве, о том, что ее карьера певицы — это воплощение маминой мечты.

«Когда я узнала о мечте моей мамы — стать певицей. Но она так и осталась там, в прошлом … Родители ей не позволили осуществить желание стать певицей, считали, что это не профессия. Галине Анатольевне было 18 лет, когда она мной забеременела. Какая-то женщина сказала ей, что во время беременности нужно загадывать, которая должна быть снаружи твоя дочь и кем ты хочешь чтобы она стала, когда вырастет, и все сбудется.

Напомним, Седокова снова засветила оголенную грудь и ягодицы.

Как сообщала Politeka, солистка «ВИА Гры» устроила пышную свадьбу.

Также Politeka писала, звезда «ВИА Гры» родила первенца, отцом ребенка называют Макса Барских.