Невеста вице-премьера Розенко Елена-Кристина Лебедь поразила вызывающим нарядом

Эпатажная телеведущая Елена-Кристина Лебедь, которая встречается с вице-премьером Павлом Розенко, привлекла внимание публики откровенным фото, пишет Hyser.

Новый снимок Елена-Кристина выложила на своей страничке в Instagram. Этот вызывающий наряд мало чем отличается от ее предыдущих look’ов — очевидно, девушка любит привлекать к себе внимание и старается максимально выделиться из толпы.

«Все! Решено! Аркадий!🤩 Моя ветвистая страсть наконец-то приобрела имя 😉 Кстати, сегодня Аркадий впервые на съёмках☝️ Пока не выпендривается, райдер скромный: вареное яйцо и бутылка воды без газа 😁Ну, и за ушком почесать😂😂😂», — сказано в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще
Зеленский срочно обратился к украинцам: в стране появилась новая секта, раскрыта главная угроза

На фото ведущая позирует в красном лакированном плаще и плотных черных колготках. Образ она дополнила красными туфлями на высоком каблуке и такого же цвета чокером на шее, а также ярким макияжем с акцентом на губы.

27-летняя Елена-Кристина известна зрителям по передаче «Аферисты в сетях». Но в прессе она стала чаще появляться после того, как раскрылся ее роман с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко.

Ради Елены-Кристины чиновник ушел из семьи, и сейчас пара с удовольствием посещает вместе светские тусовки и мероприятия, не скрывая своих чувств. Они позируют фотографам, смеются, целуются и обнимаются: как заметили журналисты, буквально не отходят друг от друга ни на минуту.

На страничке девушки в соцсетях время от времени появляются фото с ее возлюбленным, на которых они тоже выглядят вполне счастливыми.

Так, в апреле стало известно, что парочка провела романтичный уикенд в городе влюбленных — Париже. Много рассказывать о проведенном времени Кристина не стала, написав лишь, что у нее «нет слов». Также она похвасталась шопингом в брендовых бутиках.

А недавно телезвезда обнаружила в сети необычный лот. На продажу выставили якобы ее собственные трусики, в дополнение к которым шел «автограф с приветом». За всё это продавец лота просил 20 тысяч гривен.

Девушка поспешила заверить, что это не ее нижнее белье. «Друзья! Не ведитесь — трусы не мои, автограф — тоже! Я трусы фанатам не раздаю! Автографы — радостью, но бесплатно, и не на трусах!», — написала Елена-Кристина Лебедь.

Напомним, молодая пассия министра Розенко откровенно рассказала об их отношениях: «Я постоянно ржала».

Как сообщала Politeka, телеведущая Лебедь и вице-премьер Розенко делают это на людях: «Ну, и ноги».

Также Politeka писала, что интимное фото Розенко и Кристины Лебедь всколыхнуло сеть: «Пациенты палаты № 6», фото.