Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

Так, на своей странице в Instagram артистка поделилась снимком мужа на прогулке с сынишкой и сделала ему довольно креативное признание в любви.

В частности, на опубликованном фото муж Регины Влад Топалов одет в шорты и футболку. Кроме того в объектив попала часть коляски с малышкой.

Популярные статьи сейчас

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Показать еще

«#семейныебудниТТ @vladtopalovofficial, ты такой старый стал, фу, морщины на лице, уууууу…..щеки обвисли, но я все равно тебя люблю, несмотря на то, что ты очень страшный )» — с юмором написала Тодоренко.
Сторонники семейной пары сразу же взялись комментировать недавний кадр звезды. Большинство фанатов отметили хороче чувство юмора семейной пары.

«Достойный стеб над хейтерами, обожаю вас, Регина, за позитив «Ахахааха…. зато Лазарев как пасхальное яичко». «Мужчине не свойственно бежать к косметологу за дозой ботокса». «Подтянутый, стройный, интеллигентный. Пусть лопнут от зависти». «Круто когда в семье присутствует стеб друг над другом)». «Представляю, если бы Топалов так написал на всю страну))) Регина, у тебя грудь после родов обвисла, растяжки и целлюлит, но я тебя люблю». Неужели непонятно, что она спец сделала, чтобы вы не писали гадости в адрес ее мужа, как раньше всегда делали?? Регина, вы прекрасная , с отличным чувством юмора, искренняя и умеете любить!».

Также певица и ведущая опубликовала фото, на котором она запечатлена без грамма косметики на лице. Регина рассказала, насколько сложно было совмещать новую для нее роль мамы и работу, которую тоже не хотелось бросать или ставить на долгую паузу.

«Сказать, что я скучаю по серфингу — ничего не сказать ??? Я не стояла на серфе год, а ведь это спорт — моя отдушина, только здесь можно полностью соединиться со стихией ❤️❤️❤️ Мои любимые серфспоты — Бали и Лос Анджелес. Если надумаете лететь на Бали , советую обратиться в @surfmania_camp , там я впервые научилась покорять волны ?. Крутейшие инструктора и атмосфера!) люблю тебя , @nastia_bali, за то, что открыла для меня мир сёрфинга)  Ловите волну) Кто на спорте и хочет попробовать посерфить?», – написала Тодоренко.

Пользователи сети поддержали ее и отметили, что вполне можно быть хорошей мамой и продолжать работать, а также оставили комплименты внешности звезды, однако многих озадачил один и тот же факт: «куда пропала грудь звезды?».

Напомним, что популярная телеведущая Регина Тодоренко после недавних родов решила сбросить лишние килограммы и уже показывает первые успехи.

Как писала Politeka писала, Регина Тодоренко растрогала новым видео для Топалова.

Также Politeka сообщала, что мир увидел заключительный выпуск первого сезона шоу «Пятница с Региной».