Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз певица показала трогательное фото с детьми, которые участвовали в детском песенном шоу и поздравила своих поклонников с праздником.

Отметим, что недавно также стало известно о том, что карьера Лободы в качестве наставника на российском шоу «Голос. Дети» закончилась после скандала с победой дочери Алсу Микеллы Абрамовой.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: интервью Зеленского пропагандистам РФ, восстание в столице и скандал с Филаретом

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Показать еще

Как рассказала продюсер украинской певицы Нателла Крапивина на своей странице в социальной сети Инстаграм, это произошло после того, как российский «Первый канал» снял с эфира подготовленный фильм о проекте, чтобы пересчитать голоса.

Скандал в сети разгорелся после обнародования результатов зрительских голосов. Пользователи заявили о фальсификации, так как на шоу были более достойные дети для победы. Тем не менее, пользователи предпочли не обсуждать данную историю, а просто поздравили Лободу с праздником.

Также ранее Светлана выложила в сеть видео, которое всполошило поклонников. Лобода записала срочное видеообращение к поклонникам из-за ЧП, которое произошло с ней в Литве

«Дорогие друзья, у меня для вас сегодня не очень хорошие новости. Как вы знаете, последние дни мы находились в туре по Прибалтике, у нас состоялось 2 концерта в Риге и Таллинне, оба города встречали нас абсолютными аншлагами и мы были счастливы петь для вас. Никто и не догадывался, что эти концерты я и моя команда работали абсолютно бесплатно, потому, что организатор , на момент нашего приезда в Латвию, просто исчез с деньгами….», — отметила она.В то же время Лобода подчеркнула, что решила «выступать дальше», но им якобы не разрешила администрация.

«Но мы приняли решение выступать на всех площадках обозначенных в туре, потому, что для меня самым важным является петь для моего зрителя. Но сегодня, прилетев в Вильнюс, мы обнаружили, что мы не можем выйти на сцену, потому , что сцены попросту нет. Организатор не оплатил площадку, ни свет, ни звук. У нас отсутствует технический райдер , без которого проведение концерта невозможно. Я готова была выйти на улицу и петь для вас без оборудования, но администрация города не позволила нам проведение подобного мероприятия», — подчеркнула она.

Напомним, Лобода взорвала сеть загадочным фото с мужчиной

Как сообщала Politeka, Лобода сменила внешний вид

Также Politeka писала, что Лобода в экстрамини заинтриговала обращением