Хореограф Алена Шоптенко рассказала о своем 100-летнем дедушке

На днях свой юбилей отпраздновал дедушка танцовщицы. Ему исполнилось 100 лет. Фотографией с юбиляром Шоптенко поделилась в Instagram, а вместе с тем рассказала, что это впервые она рассталась с сыном на целых три дня, рассказывают Новости Ю.

Звезда призналась, что разлука далась ей нелегко, однако муж Алексей, бабушка и няня помогли Алене присмотреть за малышом, пока она поехала поздравлять дедушку аж на Байкал.

«Мой дед — моя большая гордость. Ветеран войны, мудрец и настоящий полковник. Я даже представить себе не могу, сколько всего он пережил и перенес, и очень горжусь тем, что в свои сто лет он бодр, сохранил положительный настрой, по-настоящему любит жизнь и каждый день проживает с удовольствием», — прокомментировала Алена.

Популярные статьи сейчас

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Новый перерасчет пенсий, кому добавят, а кто останется без денег: "С 1 июля вырастет на..."

Показать еще

Она добавила, что в дедушке ее также захватывает «дисциплина».

«То, что называют «старой армейской закалкой». Каждое утро он начинает с зарядки, топает наверх по лестнице так, что я иногда догнать не могу, и улыбается так, что любые проблемы отходят на второй план. Он постоянно стремится узнавать что-то новое, так что мы подарили дедушке iPad, и я с удовольствием два дня наблюдала, как он быстро разбирается со всеми новыми функциями и водит пальцами по экрану с задором тинейджера», — рассказала с гордостью Шоптенко.

Алена Шоптенко

Ранее сообщалось, что известная украинская хореограф Елена Шоптенко поделилась интересным воспоминанием о шоу «Танцы со звездами».

Для эффектных постановок танцовщица примерила наряды самых разных фасонов и цветов. Звездная гостья вспомнила, какой самый странный костюм, который подготовили стилисты проекта для нее.

По словам известного хореографа, в одном из выпусков «Танцы со звездами» ей пришлось выйти на паркет в костюме инопланетянки. При этом Елену Шоптенко шокировал не сам наряд, а прическа с настоящей антенной.

 

Напомним, Влад Яма после “Танцев со звездами” сменил профессию: очень брутально.

Как сообщала Politeka, «Танцы со звездами» раскрыли свои тайны и главный провал.

Также Politeka писала, что завидный холостяк «Танцев со звездами» впервые женился.