Известная украинская певица Анастасия Каменских неожиданно взбудоражила поклонников новым фото, которое опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм

Артистка Настя Каменских очень активный пользователей социальных сетей: она часто делится своими фото из повседневной жизни, рассказывает о своих спортивных достижениях, а также показывает видео и фотоподборки со своих новых клипов, привлекая внимание к себе и своим выходкам.

Несколько дней назад Настя Каменских представила на обзор публики новую композицию вместе с клипом под названием «Обіцяю». При этом необычность новой работы певицы в том, что видео к ней было превращено в целый оригинальный проект. Режиссерами представленной видео-работы стали Денис Маноха и Максим Шелковников.

Во время ролика звезда показала себя в образах с многих картин, которые вдохновили певицу на данную композицию. Так, Настя Каменских предстает в образе Мона Лизы, Фриды Кало, Олимпии из картины Мане, олицетворяет Девушку с жемчужной сережкой Яна Вермеера, Леди Лилит Данте Габриэля Россетти, одну из богинь любви и радости из картины «Весна», а также богиню Венеру.

Популярные статьи сейчас

Люди сгорели заживо: мощный взрыв прогремел на станции, кадры огненного ада

Погода готовит резкий поворот, дожди и мокрый снег разорвут Украину: кому не повезет

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Показать еще

Один из своих образов Настя показала на своей странице в новом фото. При этом, по словам Каменских, она вдохновлялась сильным и высоким чувством – любовью. Пользователи сети также не остались равнодушны к представленному образу певицы:

«А мені з Потапом дует подобався, а сольно не дуже🙄», «Красотулечка👍🔥😍», «Крутяк💪Королева!😉», « Богиня😻», «А будет версия на русском? 😃», «Тянешь на женщину мечты!», «Не узнала Каменскую!( Совсем не похожа на себя! Она гораздо красивее ,чем на этом фото!))».

Напомним, ранее ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным превращением