В преддверие нового сезона, хочется обновлений, поэтому идеи стильных нарядов от будущей первой леди будут весьма кстати

В отличие от Владимира, Елена Зеленская никогда не была публичной особой и всегда оставалась в тени своего знаменитого мужа. В свете произошедших событий, девушка стала часто появляться на публике и демонстрировать невероятно стильные наряды, которые смело можно брать на заметку, сообщает Clutch.

Хотим предложить 7 крутых образов Елены Зеленской, которые легко повторить на майские праздники. Блуза с ярким принтом, которая отлично сочетается с широкими брюками в тонкую полоску. В таком образе можно смело пойти на вечеринку.

Популярные статьи сейчас

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

Приталенное платье, которое подчеркивает достоинства фигуры, Елена комбинирует с пальто молочного цвета – отличный вариант для офисных будней. Легкое шифоновое платье в паре с косухой – одно из самых трендовых сочетаний в новом сезоне.

Путин опозорился с новой «женой» в церкви: «Кто выше, тот и главный»

Если ты хочешь выглядеть женственно,  бери пример с Елены и надевай платье в горох. Светлые костюмы этой весной мега популярны. Особенно хорошо они будут смотреться с кроссовками. В таком наряде можно прийти на работу, прогуляться с ребенком и выйти в Свет.

Если ты хочешь выглядеть стильно, то в твоем гардеробе обязательно должна появиться рубашка в клетку, которая отлично смотрится с широкими брюками. Яркий двубортный костюм в мужском стиле в сочетании с трикотажным топом станет звездой любого делового гардероба.

Ранее сообщалось, что избранный президент Украины и звезда студии «Квартал 95» Владимир Зеленский показал фото жены Елены в купальнике и без макияжа. Елена Зеленская в последнее время стала чаще появляться на публике и выглядит всегда безупречно. Она предпочитает сдержанный стиль в одежде и макияже, но лишь немногие видели, как будущая первая леди выглядит в повседневной жизни.

Напомним, Елена Зеленская раскрыла семейную тайну: «Выпили шампанского и…»

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская раскрыла тайну о загадочной незнакомке: «Пытаюсь быть на нее похожей».

Также Politeka писала, что трагедия случилась в семье Владимира Зеленского: «ее все любили».