Украинская певица Настя Каменских показала соблазнительный образ из нового клипа, но не всем он пришелся по вкусу

Недавно Настя Каменских вызвала фурор в сети своим новым клипом на украиноязычную песню «Обіцяю», в котором поразила фанов целой серией преображений в героинь всемирно известных картин художников. Так, в клипе певица появилась в образах Моны Лизы, Фриды Кало, Олимпии и даже Девушки с жемчужной сережкой.

Она продолжает активно подогревать интерес, публикуя на своей странице в Instagram эффектные и откровенные фото со съемок ролика. На последнем опубликованном фото со съемок Настя запечатлена в очень чувственном и нежном образе.

Популярные статьи сейчас

Одесская электричка вспыхнула во время движения: видео огненного ЧП

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

Артистка позирует в облегающем бежевом сарафане, красиво сложив руки на талии и у лица. Задрапированный разными цветами задний фон добавил снимку еще большей атмосферности и красочности.

Путин жестко оскандалился выходкой с детьми: «Поцелуй в животик»

Пользователи сети заметив снимок поспешили его прокомментировать. Так, большинство поклонников поспешили оставить восторженные отзывы, отмечая, что кадр вышел очень нежным и красивым, а Настя на снимке выглядит, как настоящая королева. Также пользователи сети оставили комплименты в сторону нового клипа:

«какой же все таки прекрасный клип ! можно смотреть вечно 😍», «Клип прекрасный, все так гормонично и красиво❤️», «Настя,ты ах….ая девушка,мне нравится твой новый образ», «Новый образ, новый человек. Настю не узнать», «Королева!😉», «Богиня😻», «Тянешь на женщину мечты!».

Правда были и те комментаторы, которые остались недовольны этим снимком. Отметив, что на нем Каменских выглядит более старой, чем она есть на самом деле:

«согласен)) 🙄Старая тут какая-то:((», «Да, жаль, что уже начинаешь замечать ее возраст, с каждым годом молодость все уходит и уходит, ну а что тут думать, если артисту более 30 лет», «Каменских в дуэте с Потапом- нравилась, а теперь- сплошное разочарование. Изменилась до неузнаваемости… И не в лучшую сторону. Как певица,- неинтересна. Какая- то странная демонстрация одежды, позы дурацкие… Если как певице нечего показать, может пойти в манекенщицы- вам, это, явно нравится», «Настя явно изменилась,или я отстал», «Не узнала Каменскую!( Совсем не похожа на себя! Она гораздо красивее ,чем на этом фото».

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным превращением