Украинская спортсменка Лилия Подкопаева засветилась в компании своей закадычной подруги Ани Лорак

Лилия Подкопаева вместе с возлюбленным, женихом Игорем Дубинским беременная чемпионка проводит насыщенные и активные каникулы в Европе.

Кроме активных каникул, где она смотрит достопримечательности и гуляет по европейским улочкам, Подкопаева не упускает возможности повидаться с друзьями и провести с ними время. Например, будучи в Париже она встретилась с Потапом и Настей Каменских, а также Владимиром Дантесом и Надей Дорофеевой, которые приехали во Францию из Нидерландов.

Теперь находясь в Берлине — столице Германии, она успела посетить музыкальное шоу «Дива» которое презентовала там ее подруга и кума, популярная украинская певица Ани Лорак. Спортсменка опубликовала на своей странице в Instagram фото и видео с концерта.

Популярные статьи сейчас

Трамп приказал заморозить помощь Украине: всплыли детали

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Выборы мэра Киева: Пальчевский и Кличко выбились в лидеры гонки

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще
Погода в Украине резко изменится: холод, грозы и не только

На снимке Ани позирует в черном бархатном платье миди по фигуре, украшенном кружевом в тон. На верх она набросила пиджак темного цвета и дополнила образ туфлями на высоком каблуке. Лилия же предпочла более демократичный наряд – трендовый объемный клетчатый пиджак, черные узкие джинсы и лаконичные белые кроссовки. Образ она дополнила браслетом красного цвета.

«Фантастическая, нереальная, невероятная, волшебная Ани Лорак. Твое шоу DIVA вызывает море чувств и океан эмоций. Отличная постановка, спецэффекты, костюмы, оригинальные решения! Хочется пересматривать вновь и вновь, чтобы уловить все самые мельчайшие детали. Это было настолько потрясающе, вот просто до слез…. ! Браво!» — написала восхищенная спортсменка.

Поклонники спортсменки увидев новое совместное фото закадычных подруг не удержались и принялись его активно комментировать. Так, большинство восхитились многолетней дружбой певицы и спортсменки, назвав их примером для подражания:

«Она действительно лучшая и я очень рада, что у неё такая классная, восхитительная,крутая, замечательная и верная подруга. Лилия,ты прекрасна🙌😘😘😘», «Девочки, вы красавицы!», «До мурашек», «Шикарные подружки👑❤️Каролина Дива, Лилия легендарная спортсменка Вы лучшие девчата ❤️», «😍😍😍😍❤️❤️❤️ Лучшие друзья! Как же хорошо, когда существует настоящий друг! Который поддержит!», «Не могу не согласиться, Каролина живёт сценой, она всю себя отдаёт зрителям 💞❤️», «Ждала ваши фото 😻🙏🏻самый яркий пример женской дружбы 🙏🏻лучшие 😘», «Ваша дружба — это пример для многих! Сколько бы километров вас не разделяло,сколько бы вы не виделись,вы всё равно продолжаете быть друг для друга очень близкими людьми! Самые настоящие сестры 💛».

Правда нашлись и те комментаторы, которые отметили, что лицо Ани Лорак совсем искусственное и испорчено пластикой:

«А что у Дивы с лицом????? Была такая красавица, а стала тетка без возраста, испорченная пластикой…..», «Надеюсь, она в трусах по обыкновению не танцевала».

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывала внебрачного сына: сеть кипит

Также Politeka писала, что Ани Лорак удивила округлившимся животом.