Певец Дан Балан удивил поклонников неожиданной новостью. Остается только порадоваться за него!

Как известно, недавно состоялся суперфинал 9 сезона вокального проекта «Голос країни» на канале «1+1», пишет clutch.ua. Победу одержала подопечная Дана Балана Оксана Муха, которую в Сети прозвали любимицей звездного тренера. Артист решил пока не отпускать свою музу в самостоятельное плавание и сделал ей неожиданное предложение.

Начиная с 24 мая Дан Балан отправится во всеукраинский тур, в рамках которого посетит 11 городов Украины. Победительница «Голоса» Оксана Муха станет специально-приглашенной гостьей на концертах звезды.

Девушка уже успела поделиться своими впечатлениями и рассказала, как именно звездный наставник предложил ей принять участие в туре.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Показать еще

«Для меня было большим счастьем спеть в финале в дуэте со своим тренером. Еще и украиноязычную песню, его авторскую! На следующий день после нашей победы Дан предложил записать песню «Треба» на студии. Я была просто поражена таким предложением. А когда впоследствии получила приглашение поехать в тур как специальная гостья, не могла поверить во все происходящее. Для меня это большой подарок. Будем петь дуэтные песни, а также я планирую выполнить несколько сольных композиций. Уже не могу дождаться этих концертов. Особенно дорого, что тур охватывает Восток и Юг Украины, куда я давно мечтала поехать с украинской песней», — поделилась Оксана.

Напомним, известный певец Дан Балан показал в сети яркие танцы

Порошенко разделил Украину вместе с Ахметовым: раскрыты детали большого сговора

«Дикие танцы» в домашних футболке и штанах под знаменитый хит – просто таки взорвали публику. На видео видно, как певец усиленно показывает всяческие условные танцевальные движения, улыбается и играет на камеру:

«Дану немножко плохо. Но танцы идеальны», — подписан пост на странице фанатов.

Поклонники принялись активно комментировать пост певца, большинство – сошлись на мнении, что «старается» исполнитель для своей украинской коллеги по цеху Тины Кароль

«МОЛДАВСКИЙ секси- ШАМАН», «А Тину мог бы и дожать, она в его присутствии смущается», «Это для Тины Кароль», «Красивая пара Дан и Тина», «Красавчик».

Напомним, что Тина Кароль и Дана Балана «женили».

Как сообщала Politeka, Оля Полякова убила наповал своей откровенным платьем жюри «Голоса», а особенно импозантного Дана Балана.

Также Politeka писала, что Дан Балан и Никитюк устроили соблазнительные танцы.