Избранницей знаменитого кинорежиссера Тимура Бекмамбетова стала Наталия Львовна Фишман, помощница президента Республики Татарстан

22 апреля 2019 года Тимур Бекмамбетов и Наталия Фишман официально вступили в брак. Этой радостной новостью57-летний режиссер поделился со своими поклонниками на официальной странице в Instagram. Он опубликовал фото его руки и руки невесты, на которых надеты обручальные кольца из проволоки, сообщает Clutch.

Церемония бракосочетания прошла в ЗАГСе Казани. Мероприятие было очень скромным. На свадьбе присутствовали только друзья и близкие молодоженов.

Стоит отметить, что Тимур и Наталия встречались до женитьбы около года. Первые слухи об их романе появились летом 2018. Они были вместе замечены на одном из матчей чемпионата мира по футболу в Казани. В конце февраля Бекмамбетов опубликовал в Instagram общее фото с Фишман.

Популярные статьи сейчас

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Украинцам снова пересчитают пенсии, кому предназначена новая надбавка: "По 500 гривен..."

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Соглашение с МВФ, переворот курса и налоги по-новому – главное за ночь

Показать еще

Поклонники положительно отреагировали на изменения в жизни Бекмамбетова. Но нашлись и те, кто скептически смотрит на брак с такой большой разницей в возрасте.

«Бабки решают все», «Сладкая парочка! Океана любви вам», «Любовь настигает в каждом возрасте!», «Поздравляю! Вы наша гордость! Счастья вам», «Поздравляю, семейного счастья», «И вот куда нам старым клячам с молодостью тягаться)», «Єто как же надо любить деньги…мне всего 45 и я до такого старика не смогла бы опуститься», «Вот так должно быть всю жизнь!» — пишут в комментариях.

Ранее сообщалось, что актера из знаменитой киносаги о Гарри Поттере сфотографировали обнаженным во время отпуска.

Внезапно скончалась легенда американского кино: горе для фанатов «Форсажа»

Джейсон Айзекс впервые присоединился к знаменитому составу на съемках второй части саги под названием «Гарри Поттер и тайная комната», сыграв Люциуса Малфоя, одного из сторонников Воландеморта и отца злобного задиры — Драко Малфоя. С момента появления актера на экране прошло уже 17 лет, ведь картина вышла в 2001 году.

Джейсон Азекс изменился до неузнаваемости. Теперь в нем с трудом можно найти черты Люциуса Малфоя. В кино его персонаж отличался длинными белыми волосами и элегатной одеждой. Сам же актер обладает темной шевелюрой, которая и в 55 лет избежала седины.

Напомним, знаменитый актер похудел на 100 кг: фото до и после, «изменился до неузнаваемости».

Как сообщала Politeka, российский актер устроил дебош в самолете: «Пьяница и неадекват».

Также Politeka писала, что известный российский актер женится на украинке: «очень смешная история».