Голая актриса Пенелопа Крус попала в объективы папарацци

Испанскую актрису и модель Пенелопу Крус запечатлели журналисты во время ее семейного отдыха с мужем и их детьми на одном из пляжей. Об этом сообщает телеграм-канал Super.ru.

Пенелопа явно не стеснялась загорать и купаться топлес.

Хотя, если вспомнить киношную карьеру актрисы, трудно вспомнить картины, в которых она не показывала бы голую грудь. Из чего следует то, что 45-летняя Пенелопа Крус абсолютно не стесняется демонстрировать свое тело.

Популярные статьи сейчас

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Курс валют поиграет на нервах украинцев, гривна пошла вразнос: прогноз НБУ

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

Хотелось бы подчеркнуть, что впервые актриса разделась на камеру еще в 15 лет – она дебютировала в эпизоде эротического сериала «Розовая серия». Через год, в 16 лет она сыграла в комедии «Хамон», где тоже не обошлось без откровенных сцен.

Ранее сообщалось, что MARUV ошеломила своих фанатов новым весьма провокационным снимком в компании темноволосой девушки.

MARUV (Анна Корсун) умеет создавать вокруг себя скандалы и обсуждения, в этом певица достигла высшего пилотажа. И дело не только в ее отказе участвовать в Евровидении 2019 или выступления в России. Интерес к себе исполнительница также подогревает пикантными и очень откровенными фото на своей instagram-страничке.

Россия открыла стрельбу в Черном море, в ход пошла артиллерия: что происходит

Так, MARUV в последнее время устроила себе марафон фотосессий. Певица одну за одной показывает результаты своих гламурных (а зачастую – провокационных) фотосъемок. При этом, как правило, певица снимается в студиях. Но на этот раз MARUV превзошла все ожидания фанатов, снявшись обнаженной в ванной.

На этот раз певица порадовала многотысячную армию поклонников очередным провокационным фото. Певица поделилась одним из кадров из своего нашумевшего клипа к песни Siren Song.

Певица позирует в ванной, на ее руках красуются красные латексные перчатки. Компанию на снимку ей составила темноволосая красавица в откровенном платье.

При этом MARUV сообщила грандиозную новость, что ее клип на песню Siren Song просмотрели 5 миллионов зрителей.

Напомним, что MARUV в латексе потрясла вульгарным фото.

Еще мы писали, что MARUV спела на дне рождения знаменитого продюсера России.

Также politeka сообщала, что MARUV с голой пятой точкой потрясла сеть.