Знаменитая украинская суперблондинка Оля Полякова сразила сеть невероятным образом

Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов и делится с поклонниками даже редкими «домашними» фото.

В этот раз Полякова обрушилась с жесткой критикой на популярное шоу «Холостяк» и резко высказалась в сторону его участниц. На своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала небольшое видео, в котором рассказала, что впервые в жизни посмотрела выпуск программы «Холостяк».

Шоу настолько поразило певицу, что она не сдерживала эмоций, делясь впечатлением с фанатами:

«Вчера я в первый раз в жизни посмотрела проект «Холостяк». Куча баб сражаются за одного «такого себе» мужика? Вы что, сошли с ума??», – выразила свое негодование певица.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

Показать еще

При этом Полякова отметила, что данный проект просто отвратительный и позорный. По словам артистки, «Холостяк» унижает женщин, «он наполнен сексизмом, шовинизмом и патриархальным цинизмом».

В ролике певица также обратилась к участницам проекта:

Новая Зайцева разнесла семь авто в Киеве: «влетел на сумасшедшей скорости», очевидцы потрясены

«В сегодняшнем мире это не работает. Это раньше, когда вас выдавали замуж в мешке за неизвестного мужчину, который будет вас содержать всю жизнь, это еще прокатывало. В сегодняшнем мире все по-другому. Мы, независимые, взрослые, отвечающие за себя женщины, не должны ни за кем бегать… Выкиньте эту средневековую чушь из головы и научитесь себя уважать», – сказала свое мнение артистка. Также она в завершении отметила, категорически против того, чтобы подрастающее поколение девочек смотрело данное шоу и в следствии – копировало данную модель поведения.

Напомним, ранее в социальной сети Инстаграм на странице певицы в этот раз появился именно постановочный кадр, однако в довольно необычном месте – в старом подъезде многоэтажного дома. При этом сама артистка позирует стоя на ступеньках и держась рукой за перила, будучи одетой в роскошное тонкое платье.

Так, как отмечают фанаты, звезда позировала перед камерой фактически без одежды – на представленном кадре отчетливо видно, что на Поляковой нет нижнего белья. Платье цвета фуксии с довольно высоким разрезом на ноге не оставило фанатов равнодушными. В данном образе артистка появилась в рамках съемок клипа на известный хит — «О, Боже, как больно!».

«#подъезднаястрасть #амоглабыбытьподзаборная)))… Откуда кадр френды?))))», – прокомментировала необычный кадр певица.

Поклонники же также, как и было отмечено, равнодушны не остались: « Задолбала своими отвратными фотками», «О боже, как больно?», «Как роза в мусорном баке… ??», «Что за клип, нужно посмотреть. А красоту даже таким подъездом не испортить», «Из клипа о боже как больно», «»А могла бы быть подзаборная»???? Оля???», «Фига себе!! Перила, почти не крашены!!?», «Тема попы не раскрыта, Оля. Возвращай нам фото с моря)))», «????Гаряча ви жінка ))», – пишут пользователи.

Напомним о том, что Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Pоliteka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов