Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях. Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Лобода показала себя в ярком образе на отдыхе. Певица позирует перед камерой, чуть склонившись вперед, и смотрит прямо в объектив.

Сама артистка в подписи отметила, что обожает праздники и надеется, что ей можно будет нормально отдохнуть и восстановить силы перед туром.  Отметим, что недавно Лобода оказалась в сложной ситуации из-за своих концертов – дело в том, что организатор, занимающийся туром. Попросту сбежал с деньгами и бросил команду без каких-либо договоренностей.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Осадчая в трусах и майке рассказала о сложностях третьей беременности: "Будет мальчик"

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

Показать еще

«обожаю майские !! улетела набираться сил 🕊 И снова в тур🐝🐝 а вы?», – подписала новое фото Лобода.

Грузовик ВСУ взорвали в ООС: большие потери, детали трагедии

Пользователи сети, как и ожидалось, равнодушными не остались: «А мы ждём тур и копаем грядки😂🤦🏻‍♂️♥️», «💋а я буду пересматривать big love show 2018, завтра 2019 — муз тв радует😂 а 4 мая будут показывать премию браво 2019🔥так что,жду ваше выступление🤤💥», «Очень нравится эта фотография😍🙏🏻💔», «А мы ждем ваши новые фоточки с отдыха❤️», «Света, кусочек света)!Светочка! Вы большая умница! Не только талантливая певица и красотка! Очень уважаю за ваш поступок на «Дети, голос»», «Это ваше любимое фото? 😀 Мне кажется, вы раз пятый уже его выставляете)))»,

Напомним, ранее поклонников Лободы привлек ее опубликованный снимок в весьма откровенном наряде. Светлана Лобода опубликовала полураздетое фото, на котором позирует в отельном номере и фотографирует свое отражение в зеркале. Светлана позирует лишь в черном бюстгальтере, а также расстегнутые джинсы.

Пользователи сети не смогли обойти стороной такой снимок и начали активно его комментировать. И кстати, очень многие отметили, что 36-летняя Лобода выглядит роскошно. Многие фанаты заметили, что даже рождение второй дочери певицы — Тильды не смогли испортить ее форм:

«Очень красиво и соблазнительно!!!», «Как всегда, шикарна», «Очень горячая, Лобода, ты просто супер», «Роды Вам, Светик, пошли на пользу! Фигура сейчас то, что надо. Раньше прям совсем худенькой были … сейчас — прямо красивейшая фигурка, так держать», «Идеальная во всем!», «Какое божественное тело», «Пресс идеальный! Это ж какие тренировки нужны, чтоб была такая красота», «Нет прекрасней всех на свете, дружно все мы скажем Свете🔥🔥🔥😘😘😘💖💖💖», «Немного сексуальности никому не помешает.», «Неземная».

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.