Надежда Мейхер-Грановская показала фото своей пышной груди

Известно, что горячий снимок певица выложила на своей странице в социальной сети Instagram. Как видно, 37-летняя надежда верила сделать селфи, на котором она предстала в пикантном образе: черной майке на бретелях с глубоким декольте и кожаным чокером, имитирующим корсет.

«Моя жизнь мои правила», — подписала кадр певица на французском языке. Поклонники не стеснялись в выражениях, и выразили восхищение бюстом певицы.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Харлан показала мужчину из-за которого покинет Украину сразу после финала "Танців з зірками": "Уже куплен билет…"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

«Роскошная и настоящая», «Мама мия, сексуальность зашкаливает», «Ты чертовски красива!», «Вот везет же ж кому-то быть красивой и сексуальной без яркого макияжа», «Обожаю эту грудь, да с короткой стрижкой!», «Наденька, хватит издеваться над мужчинами. Весна все-таки», «Очень страстно» — написали пользователи в комментариях под фото.

Умер легендарный боец АТО, которого отказалась лечить врач-сепаратистка: трагедия в Украине

Ранее сообщалось, что Надежда Мейхер рассказала о своих родителях и своем детстве. Украинская артистка Надежда Мейхер часто публикует в соцсетях архивные фото, вспоминает, какой была в детстве. На днях звезда рассказала фолловерам трогательную историю о том, что ее карьера певицы — это воплощение маминой мечты. «Когда-то я узнала о мечте моей мамы — стать певицей. Но она так и осталась там, в прошлом… Родители ей не позволили осуществить желание стать певицей, считали, что это не профессия. Галине Анатольевне было 18 лет, когда она мной забеременела. Какая-то женщина сказала ей, что во время беременности нужно загадывать, какая должна быть внешне твоя дочь и кем ты хочешь чтобы она стала, когда вырастет, и всё сбудется.

Несмотря на то, что у мамы был жуткий токсикоз все девять месяцев, она всё же находила силы мечтать о том, что её дочь обязательно будет очень красивой, и непременно станет певицей… Я точно знаю, что не просто осуществляю мечту Мамочки. А то, что мой сильный род, ждёт от меня чего-то значимого, высоко духовного», — поделилась интересным фактом из истории своей семьи.

Напомним, Надежда Мейхер показала слишком откровенное фото.

Как сообщала Politeka, экс-солистка ВИА-Гры показала себя без макияжа.

Также Politeka писала, что Надежда Мейхер показала фото без макияжа. Она не стесняется показывать, как она выглядит в реальной жизни.