Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

Так, недавно Тодоренко отправилась с малышом в солнечную Турцию, откуда публикует в Инстаграм красочные фото.

Популярные статьи сейчас

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Шикарная брюнетка из "Квартала 95" сверкнула богатством в одном пиджаке: "Ух, какая!"

Бесстыжая Кендалл Дженнер показала свои самые аппетитные места: "Совсем без комплексов"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

В разделе «сториз» в Инстаграм Регина решила честно раскрыть секрет своего успеха – дело в том, что очень многие поклонники постоянно спрашивают звезду о том, как ей удается снимать шоу, смотреть за ребенком и приводить себя в форму. На что Регина во время видео ответила достаточно просто, оказывается у нее есть целая армия «фей», которые ей помогают.

По словам Тодоренко, все члены ее команды очень помогают ей с ребенком и даже во время съемок всячески ее поддерживают. По этому поводу Регина также частично показала отдыхающих с ней товарищей и радостно попозировала на камеру.

Также на новом снимке ведущая показала, как красуется в купальнике оригинального кроя, демонстрируя прекрасную форму после родов. Она нежится в пенной ванной, опустив ноги, и с помощью специальной щетки для сухого массажа ухаживает за своим телом.

«Сегодня я провела полдня отмывалась в турецком хамаме. Прекрасные турецкие девушки сначала отскрабили мое тело, потом намылили, обдали горячей водой, нанесли какие-то невероятные масла и оставили мое расслабленное и чистое, как у младенца, тельце, отдыхать. Но такое я могу позволить себе 1-2 раза в год на отдыхе. Дома чаще всего времени на себя совсем не хватает. Но у меня, как и у каждой девушки, есть свой секрет, как быстро привести кожу в порядок. Как только у меня есть 30 свободных минут, я заседаю в ванной, распариваю кожу, очищаю ее с помощью любого мыла и наношу небольшими порциями скраб, потом дренажный массаж щеткой!» — поделилась своим бьюти-лайфхаком звезда.

Пользователи сети также решили обсудить увиденное, а также внешний вид и фигуру ведущей.

Также певица и ведущая опубликовала фото, на котором она запечатлена без грамма косметики на лице. Регина рассказала, насколько сложно было совмещать новую для нее роль мамы и работу, которую тоже не хотелось бросать или ставить на долгую паузу.

«Сказать, что я скучаю по серфингу — ничего не сказать ??? Я не стояла на серфе год, а ведь это спорт — моя отдушина, только здесь можно полностью соединиться со стихией ❤️❤️❤️ Мои любимые серфспоты — Бали и Лос Анджелес. Если надумаете лететь на Бали , советую обратиться в @surfmania_camp , там я впервые научилась покорять волны ?. Крутейшие инструктора и атмосфера!) люблю тебя , @nastia_bali, за то, что открыла для меня мир сёрфинга)  Ловите волну) Кто на спорте и хочет попробовать посерфить?», – написала Тодоренко.

Напомним, что популярная телеведущая Регина Тодоренко после недавних родов решила сбросить лишние килограммы и уже показывает первые успехи.

Как писала Politeka писала, Регина Тодоренко растрогала новым видео для Топалова.

Также Politeka сообщала, что мир увидел заключительный выпуск первого сезона шоу «Пятница с Региной».