Известному украинскому телеведущему и юмористу Сергею Притуле очень понравился голос певицы Насти Каменских

Недавно артист стал секс-тренером в новом фильме «Секс и ничего личного». Он рассказал журналистке Екатерине Осадчей, как пытался «соблазнить» Настю Каменских. Не исключено, что именно он зародил в исполнительнице сомнения о её дуэте с Потапом.

Сергей Притула признался, что долго уговаривал свою близкую подругу Настю Каменских уйти в сольную карьеру. Лишь спустя десять лет она последовала совету товарища начала выступать одна. Идея пришла ведущему в голову, когда он ещё начинал свою карьеру.

каменских, потап

«Благодаря работе на радио я был знаком с песнями Насти еще до того, как она начала сотрудничать с Потапом. Я помню, как крутил на радио ее песню «Цунами». «Цунами, нас накрывает волнами …» Помню, как я в 2006-2007 годах я восхищался ее вокалом, и говорил Насте: «Уходи от того лысого и занимайся сольной карьерой». Она говорила: «Ну куда я? У нас такой красивый дуэт «Потап и Настя». И вот прошло десять лет, и девочка пошла в сольную карьеру, а я десять лет назад говорил ей об этом», – рассказал Сергей Притула.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Госрегулирование цен на топливо приостановлено: украинцам показали новую стоимость

"Он должен за это сесть в тюрьму": Филатов назвал, откуда вероятно "слили" видео удара по Амурскому мосту

Оккупанты взяли под контроль три населенных пункта, ВСУ отбили атаку на границе: обновленная карта фронта

Муж самой богатой певицы Украины впечатлил подарком для украинских воинов: "Приобрел и передал ВСУ..."

Показать еще

сергей притула

Путин опозорился со штрафами для спортсменов: «Вовка, ты смешон»

Ранее друг и коллега артиста, Александр Педан, рассказал о курьезном случае. В беседе с Анатолием Анатоличем он поделился интимными подробностями. Как оказалось несколько лет назад телеведущие вступили в тесный физический контакт. Журналист поинтересовался, целовался ли его собеседник с мужчинами. Александр Педан признался, что его партнером для поцелуев в свое время стал нетрезвый Сергей Притула:

«Сейчас будешь смеяться – с Притулой. Серьезно», — заявил Педан. — «Ну это было типа поржать по пьяни. При чем это было на людях, если я не ошибаюсь. Это мы как-то мирились. Это были дурные времена… Проехали!», — добавил знаменитость во время интервью.

Напомним, Притула поразил историей о бойцах АТО: «вернули должок».

Как сообщала Politeka, Зеленский помирился с Притулой после скандала: «Ждем в Квартале 95».

Также Politeka писала, что Притула ошарашил признанием о жизни в Украине: «Один только вопрос».